Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Аудиофетишизм 43-й серии JBL

Смотрите сами. Ноу комментс, камарадас:

http://blog.jbl43.com/?cid=18824

[small]Отредактировано: 14-10-2007, 19:52[/small]

Если вы о картине на стене, то, коментсы, натурально, не к чему. Приятно видеть, что и японские диофилы обладают примерно тем-же высоким вкусом, что и наши.

hhdh

[small]Отредактировано: 17-06-2008, 17:31[/small]

Да не говори. Нихуя не патриоты. Нет, чтоб Техниксов да Ямах накупить! Или диатон какой ... ВСТАВИТЬ.

Цитата
настоящия японския диофилы просто-таки презирают японскую технику :)))
даже больше, чем русские - русскую?

sgsg

[small]Отредактировано: 17-06-2008, 17:31[/small]

Габариты слабоваты...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Самое потрясающие, что у них прямо таки тяга к гигантомнии в аудио, при катастрафической нехватке жилплощади. Понятно конечно, что проблема эта не у всех стоит ) Но все же было бы логичнее ожидать от японских аудиофилов (не все же там черт возьми миллионами ворочают) создания хорошо играющих малогабаритных сетапов. А у них наоборот - я не видел ни одной картинки японсокго сетапа с ПОЛОЧНЫМИ колонками. Все сплошь  американские ящики да еще и по три усилителя на каждую полосу частот.  

8

+1

На счёт картинки,
правда не 60 годов,но помню,японские ящики в середине 80,с дополнительным стеклом,их тогда называли"аквариум"
Я прекрасно видел пылинки в воздухе,во время прямых включений,из разных там домов союза.
После появления импортных ящиков в прямом доступе, в середине 90 ,такую живую картинку не видел ни разу.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)