Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Аудиофетишизм 43-й серии JBL

на 41 это про что?

Я недавно с удовольствием слушал классику, записанную в 63 году, на ас 80х годов, усил начало 70х. Не понял мысль про консервы.

Армен, на мой взгляд, качественное домашнее стерео потихоньку превращается в то чем ему положено быть, - увлечением редких энтузиастов.

Виниловую филофонию я всегда рассматривал как разновидность коллекционирования.
Высокие цены на современную стереоаппаратуру вполне закономерное явление, не про какой ренессанс стерео, на мой взгляд, не может идти и речи, качественная аппаратура становится все менее доступной и все более элитарной.

Редкие удачные модели на бюджетном рынке появляются, с моей точки зрения, уже случайно.

Да что там говорить, среди хай-энда очень много полной хуйни, не взирая на высокую цену. Типа транзсторных усилителей, уирающей на низкоомной акустике, или акустических систем с таой чувствительностью, что для ее раскачки требуется мини-электостанция.

Я уже писал, насколько глубоким было мое разочарование от последнего HDI-шоу. Всего несколько моделей усилителей и акустики достойных внимания, среди нескольких тысяч представленных; дерьмо за банословные деньги.  

Цитата
Так что вот он - виновник. Homus Theatrus является убийцей стерео не только в маркетинговом, но и в техническом плане.

да уж...

Цитата
например, в моей среде общения, возня со стерео считается, по меньшей мере, чудачеством.
эндрю, а демонстрировал ли ты свою систему друзьям-приятелям? и как они отреагировали? смотрят дальше дк?

Цитата
смотрят дальше дк?

Они и ДК не смотрят. Хотя у всех есть. Для большинства из них это такая же статусная вещь, как джакузи. Ее устанавливают, включают пару раз, а потом пользуются всю сознательную жизнь душевой кабиной.
По всей этой пафосной театральной хуйне они новости центрального и местного телевидения смотрят и какой-нибудь пятничник типа "Пёзды на льду".

Но все это "нуна". Статусно. Как и автомобиль за мегабабки.

Лично мне это по фигу. Я не люблю автомобили, например, у меня нет личной машины. Демонтировал ДК, в комнате прослушивания пока нет телека. И особо не хочется его сюда ставить. Разве что для консолей. А вот джакузи, может когда-нибудь установлю. Пузырики, это, типа, прикольно.:)

2Andrew Zhand,

чувак, мы просто стареем и сами становимся винтажём)))

поэтому и бухтим,
удачи.

Цитата
чувак, мы просто стареем и сами становимся винтажём)))

Скорее, меняемся.
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.

Цитата
Так что вот он - виновник. Homus Theatrus является убийцей стерео не только в маркетинговом, но и в техническом плане.
мне кажется музыка она тока в стерео приемлема, как ее в ДК воспринимают непойму/? эт- ш полный Амбасадор,..голова вначале заболит а потом закружиться... в д.к. - разве тока экшН  глядеть под настроение) в общем для музыки эта тока сцена рулит а по сему полноценный 2.0...
зы: брал тут давеча  на пару недель пректор из салона- поигрался - дочам мультики покрутил - не зацепила.. сбагрил обратно.
http://fota.mota.ru/view_list.php?id=315393

Цитата
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.

воистину...

остается только воскликнуть в ответ:

"Usus magister est optimus!"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)