Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Аккустический кабель для АС Skan Speak Reference

Здравствуйте! Приобрел аккустику Skan Speak Reference, и столкнулся с проблемой выбора аккустического кабеля. Посоветуйте пожалуйсто яркий, динамичный кабель, в ценовой категории до 1000руб за метр.
Моя система:
CD - проигрыватель Denon 2650
предусилитель Laxman C-03
усилитель мощности Electrocompanent - 100

А что это за ас такая?

Описание аккустики есть на сайте http://www.samodelka.ru/goods/5.htm

Круто, послушаем советы :)

Найм. в Фонографе 600 руб метр стоит. Требует длительной приработки-сразу точно не понравится.

Цитата
и столкнулся с проблемой выбора аккустического кабеля
То же мне проблема. У меня тоже Scanspeak Reference Plus MK2 Second Edition, но такой проблемы нет. Купил какой-то проволоки в М-Видео по 120 руб за метр и доволен. Будьте проще.

2 Антон:
Кабели советовать практически бесполезно, надо самому брать на прослушку. А так можно рассмотреть как вариант Black Rhodium Tango или Supra Ply 3.4.

P.S. Ну и как акустика собственно? Нравится? Во сколько обошлась?

Кто бы что не говорил про крутые материалы жилы, а реально всё дело в сечении.

Хорошая медь, хорошая изоляция (тот же автомобильный сабовый кабель) вполне обставляет очень дорогие навороченные провода.
Сравнивалось не раз на ламповом тракте с чувствительными АС.

\ P.S. Ну и как акустика собственно? Нравится? Во сколько обошлась?
Акустика вполне интерестная по звучанию: шикарный плотный бас, четкие естественные верха, хорошо прорабатывается задний план, классика звучит замечательно. Но мне нехватает середины она больно воздушная не такая динамичная, плотная как хотелось бы. Колонки купил за 30000 руб вместе со стойками.
А кто нибудь может сказать что нибудь про кабель Atlas Hyper 3.0 ?

Колонки покупалмсь не новыми я так понял?
Atlas кабель очень неплохой, слушал его в транзистрорном тракте, своих денег на мой взгляд стоит.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)