Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Аккустический кабель для АС Skan Speak Reference

Кондеры очень неплохие всем рекомендую. Кабель поюзаю пока старый у меня сейчас Monster cable Reference.

Кондесаторы в фильтре вносят гораздо больше в звук, чем самые волшебные провода. В проводе главное его толщина.  

Цитата
В проводе главное его толщина.
Ну, качество меди тоже имеет значение. Хрен знает из чего сейчас что делают. Генно-модифицированное всё :)

Цитата
Кондесаторы в фильтре вносят гораздо больше в звук, чем самые волшебные провода.
Резисторы в фильтре вносят еще больше в звук, чем кондеры. Поэтому применение хороших проводов с плохими комплектующими в фильтре нецелеособразно.

Цитата
В проводе главное его толщина.
Ну, качество меди тоже имеет значение. Хрен знает из чего сейчас что делают. Генно-модифицированное всё :)
Помимо всего этого имеет значение диэлектрик. Лучше всего фторопласт, но так как его трудно наносить, поэтому это требует дорогих технологий и соответственно высокая цена.

Цитата
Помимо всего этого имеет значение диэлектрик
Чего-то мне кажется, что не имеет особого значения в диапазоне 20-20000Гц.

Это Вам только кажется.

Поверю на слово, т.к. не могу опровергнуть в данный момент:)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)