Очень интересно Ваше мнение.
Озеро чистой музiкi или сливных отходiв?
Озеро чистой музiкi или сливных отходiв?
|
20-10-2004 11:33:26
Очень интересно Ваше мнение.
Озеро чистой музiкi или сливных отходiв? |
|
|
|
|
|
20-10-2004 12:02:44
самая странная акустика, которую имел...без boulder нех и думать. С транзистором играет очень разно...от ничего до мерзопакостно...с хиенд ничего общего..С лампадкой иногда в камерных жанрах ,вызывает приятные осчусчения, до первых хардовых аккордов...потом блевота
|
|
|
|
|
|
20-10-2004 12:05:55
А какую именно модель вы имели? И с чем пользовали? |
|||
|
|
|
|
20-10-2004 12:44:58
то что было дома.. много разных других, прослушано по случаю
|
|||
|
|
|
|
20-10-2004 13:15:57
И как вам модель LC 8.1? Я слышал ее и еще 5.75. По мне - звук оч. достойный, даже придраться не к чему. А что конкретно не устроило вас, любопытно? |
|||
|
|
|
|
20-10-2004 14:03:23
5.75. в Пурпурке играет бесподобно, но следует учесть, что именно там с Манли и Аудио Ресеч. Внутри проводка копеечная от автомобиля и динамик Сиас грошовый. Я думаю, что в квартире будет отстой полный, бас ноль. За эти деньги есть много альтернатив. Дорогие модели этой фирмы бесподобны, но цена?
Юрий. |
|
|
|
|
|
20-10-2004 17:33:26
Слушал в Пурпурной ноге много этих колонок.
Вроде, в целом, правильно играли. Но опять же смутили басы. Какие-то странные блядские забавы с пристегиванием саба и т.д. Посмотрел характеристики. Так и есть - инфразвук дает столбик за 400 кг весом и хер знает сколько бакалавров. Остальные - хмм. Вобще тяга к "американскому басу" появилась, а у этих как-то все настолько по английски. Бас честный, скромный и аккуратный, - с таким женщины в анальный контакт не боятся вступать. Типа ничего не порвет. Вот Кервин Вега - бас велик как Тихий океан (зато по хуй середина и верха). Но на басах просто лежишь, как гусь на облаке! |
|
|
|
|
|
20-10-2004 18:43:37
Западное озеро - забавная фирма. Их концепция в конструировании АС в чём-то интересна, и как и любая другая концепция - имеет право на существование. А концепция такова: "нам до Луны, чем ты будешь раскачивать нашу акустику. Мы строим её для обзоров в журналах, где всегда есть под рукой какой-нибудь Halcro или на худой конец Марик Левинсон". Владельцам усилителей, продав которые не получится купить Феррари просьба не беспокоиться.
Я их не люблю, но это ничего не говорит о качестве их звучания. Для меня любой звуковой компонент - это коробка, с помощью которой я слушаю музыку. Продукция Westlake - это для фетишистов, строящих звуковую систему для удовлетворения одного или нескольких компонентов. |
|
|
|
|
|
20-10-2004 18:55:20
весь в белом с легаси наперевес |
||||
|
|
|
|||