Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Что нам Westlake?

Миша, чтоб тебе любовница всю спину расцарапала, а жена увидела!
Какие легаси? С каким местом наперевес?

Лучше про Западные Лейки чего хорошего/плохого/злого скажи, нужно ведь.  

Цитата
Миша, чтоб тебе любовница всю спину расцарапала, а жена увидела!
:))

так я по репликам:
Цитата
тяга к "американскому басу" появилась
- америкосы
Цитата
бас скромный
- будет не скромный
Цитата
Кервин Вега - бас велик как Тихий океан (зато по хуй середина и верха)
- все на месте, без потери
Цитата
на басах просто лежишь, как гусь на облаке!
или тебе конкретно полочники?
тогда басу то откуда взяться?
про лейки ничего сказать не могу - не мой бюджет, а полочники только на тылы годяться, сорри

Нет, не полочники.
У Вестлейков за неимением нижнего баса предусмотрен хитрый вариант связки полочников и дополнительной колонки. Своеобазный вариант трехполосности. Есть внешние регулируемые кроссы в деревянных коробках.

Напольники серии BBSM также безбасовые.
В серии Tower только топовая, тяжелая как наша жизнь, дает нижний бас.
В серию "референс" не нырял, т.к. колонки дороже $40000 считаю покушением на общечеловеческие ценности и геноцидом нациии аудиофилов.

Топовые Vega!!! понравились по басам, но можно составить список длинный и нудный как музыкальное творчество Нопфлера из колонок более "правильных" по верхам и середине.
Для харда - Vega!!! - находка.

Цитата
Напольники серии BBSM также безбасовые.
В серии Tower только топовая, тяжелая как наша жизнь, дает нижний бас.
В серию "референс" не нырял, т.к. колонки дороже $40000
так я и говорю: посмотрите легаси, тут один коллега в объявлениях фокусы продавал за 4к, там вам и верха с серединой будут на месте, а уж бас... будет на месте не только у вас :)

Цитата
Внутри проводка копеечная от автомобиля и динамик Сиас грошовый.

Я тоже слышал в Пурпурном, тамошние продавцы сказали, что типа динамики там стоят супер-пупер, дорогущие. Пищалки Аудакс типа вообще самые лучшие... А что играют не совсеми компонентами - так это они (Вестлэйки) обнажают недостатки остальных компонентов тракта. Уж не знаю, парят, или правда. Но играет реально зашибенно.

Самое грамотное применение для Вестлейков нашел Карен - они у него служат подставками для центрального канала ПроАк...

Карен - мудрый человек.
А то, заметил, что у большинства при повышении ценника на дивайсы у этих самых дивайсов неожиданно открываются выдающиеся свойства.
И дудеть звонко и пердеть тонко неожиданно дивайсы начинают.
Колонка - тумбочка с динамиками и чтобы не превратиться в фетишиста надо время от времени ставить ее на место.

Ага, поэтому подставку для центрального канала я не решился себе взять для прослушки, что бы сцену Карену не ломать при просмотре ДВД...

Один вопрос - не быть рабом вещей, другой - защищать свою собственность, чтобы с ней безобразий каких не сделали.
Были ли чисты твои намерения, когда хотел взять колонки? Если не решился взять, скорей всего нет.
От преступных намерений к приступным деяниям - один шаг (о, понесло - с юристом наобщался).  

Были ли чисты твои намерения, когда хотел взять колонки? Если не решился взять, скорей всего нет.
- Хотел послушать чего в них такого хай-концового, и просто ознакомиться, но передумал по простой причине - а надо ли мне это?..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)