Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Что нам Westlake?

Цитата
А то, заметил, что у большинства при повышении ценника на дивайсы у этих самых дивайсов неожиданно открываются выдающиеся свойства.

Все это бла-бла. Кто слушал Вестлэйки в Пупрлегионе плохого про них не скажет. Я много чего переслушал и могу точно сказать, что звук достойный. А хаить все, что под руку попадется много ума не надо.

Цитата
А то, заметил, что у большинства при повышении ценника на дивайсы у этих самых дивайсов неожиданно открываются выдающиеся свойства.
ну а как вы хотели? - психология
да плюс, как правило, дорогие колонки играют все же лучше дешевых :))

Забавно. Я сегодня заезжал в Легион и слушал мониторчики Вестлэйков. Так вот баса там как раз до хрена и больше, но ни середины, ни верха я не услышал. Насколько у всех разные уши...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Насколько у всех разные уши...

Но бля.... ценности, должны быть едины
«Музыка облагораживает нравы»

на 23
очень смешной пост:
там мониторчики от Westlake сейчас подключены вместе с огромным сабом. его то вы и услышали.

А мониторчик действительно звучит недурственно с ВТЛами. Туманчик есть немного. Но вполне хорошо на высоких и средних.

/очень смешной пост:
там мониторчики от Westlake сейчас подключены вместе с огромным сабом. его то вы и услышали.

Если это так, то почему продавцы забыли об этом упомянуть?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

связался с Вестэйками на предмет прослушки их продукции в Сан Франциско. Говорят: негде. Пригласили на свой заводик в Южной Калифорнии на предмет демонстрации. Сказали что пришлют брошюры и заводской прайс-лист

А где именно заводик?

http://www.westlakeaudio.com/contact_us/contact_us.html

на 26
Ну оно должно быть понятно, ведь эти полочники мониторные не могут так брать низы. если этого не слышно, то...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)