Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.

Аналоговый Верх

-71

и я о том же. Если только гармоники мерить и то не уверен что они както на динамику и теже сибилянты влияют.
PS: Я не профи в хи-фи, моя прфессия это ремонт оборудования с програмным управлением, а так-же механика. Хи-фи это просто хобби, ну нужно же чемто свободное время убить.

69 //Вы гуру ищите или хотите им стать?

а вам есть чем поделиться? если так, то с удовольствием поучусь, только учтите, что звучанием кондеров меня научить не получится - этот период взросления аудиофила я с успехом миновал ))

Цитата
Хочешь людей от винтажа и винила отпугнуть ?
Миша,мировое правительство и без меня отобьёт всякое желание к аналогу. У меня сейчас жена пришла из "метро"(сетевой магазин),так там стали виниловые вертушки продавать,фирмы ватсон,какой то. 1100 рублей просто виниловый вертак,две с чем то штуки вертак с сиди проигрывателем. Мало новодельного говна на виниле штампуют,так теперь виниловый макдональдс решили устроить,народ по началу купит,послушает,обхаркается и перейдёт на мп3.
Бедолага Дима в этом плане,жертва заговора мирового аудиоправительства,сдался без боя,чётка следуя в фарватере обмана мировых аудионегодяев.
Who gives a shit

Цитата
1100 рублей просто виниловый вертак,две с чем то штуки вертак с сиди проигрывателем
во на чем аналоговых верхов нахаваешься, через усил шервуд-онкио  ВЕЩЬ !

помогу с удовольствием, если хороший твитер на АС. Твитеры по разрешению и отсутствию окраса ,имхо,гы,да и в теории(хорошие,дерьма тоже хватает )
1.плазменные
2.лента и статики
3.бумага или шелк на кобальте
4.все остальное
вот  хорошие стоит через хорошие кондеры подключать, можно и через visaton mkp , но мутновато.Лучше бум-масло, тут на вкус, тембрально все по-разному звучат. Можно даже МБГО , разрешение будет, только шелестят , напрягать начнет.

Ого вас понесло. И это я только АЧХ померил.  

взял пару изофонов кобальтовых твитеров старых - чем лучше кондюк, тем аналоговей (реальней и локализованней "верха", да и вздуха в сцене немерянно)  а с хорошей лентой полный улет

старая американская акустика с ВЧ динамиком из бумаги,завал с 17 кГц,отлично,ничего не шелестит,не звенит.кондёр бумага-масло, с 1973 года стоит в них.но всё равно дело в источке. Philips первых лет выпусков даст фору многим по Вашим критериям

Филипс первых лет не плохо, но для рока не то. Раскрашивает дисторшен звук мягкий обволакивающий. Для Кэйт Мелуа наверное ништяк. Грубо говоря аналоговый верх нужно искать на аналоговом источнике, логично или...

многие сиди Ревокс 226 считают слишком детальным,это не так, при нормальном тракте он очень аналогово звучит, так по сравнению с винилом, на фирменных хороших записях, деталей(реализма) на ВЧ меньше
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)