Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Кто-либо поможет предметно обсудить Pioneer S-2EX?

эти Пионеры стоят в фирменном салоне Пионер на Горбушке,  там их можно послушать, без всякого интереса, к  сож.

Цитата
мужики вы серьезно готовы за этот пионер 6000 баксов отдать
Да, я готов. Почти собрал бабки.

Цитата
к звуку это мало имеет отношение ,динамики то из пластмассы помоему.

The EX Series: an absolute reference audio speaker, based on professional audio industry technology found in the world’s most renowned TAD studio monitoring speakers.

Designed in France, with engineering contributions from Japan and the USA, it owns many technical specifications to our TAD-M1 speakers, considered by audio professionals as one of the best speakers in the world.

All speaker units designed by TAD (Technical Audio Devices)
Exceptional TAD Beryllium tweeter
14cm coaxial cone-type unit
3.5cm Beryllium coaxial unit

Полочник 28 kg

Цитата
без всякого интереса, к сож.
Что такое? Ни чем не зацепили?

к сожалению нет, а исходя из оригинальности конструкции  и видимой добротности конструктива ожидал чего-то интересного

жалко ,что все эти космические технологии производства пластмасс к хорошему звучанию отношения не имеют

Цитата
к сожалению нет, а исходя из оригинальности конструкции и видимой добротности конструктива ожидал чего-то интересного
Вот именно, Александр. А ничего быть и не должно.
Да и условия прослушивания на Горбушке, ну сами понимаете.

Также я прекрасно понимаю, что звучал бы этот пионер как тот же Mahler, Вы бы всё равно его не купили. Это как раз те обстоятельства от которых невозможно уйти и в данном случае проще наступить на себя, чем идти против течения.

Цитата
пластмасс к хорошему звучанию отношения не имеют
Где там хоть одна пластамасска? Бериллевый ВЧ или Магниевый СЧ? Может 100 мм корпус пластиковый?

Цитата
к хорошему звучанию отношения не имеют
Нам хорошее не нужно, нам бы достоверное, бугага.

хорошее и есть достоверное, хай типа фиделити

Вот именно, Александр. А ничего быть и не должно.

??

Да и условия прослушивания на Горбушке, ну сами понимаете.

условия так себе но не самые худшие на самом деле

Также я прекрасно понимаю, что звучал бы этот пионер как тот же Mahler, Вы бы всё равно его не купили.

странная какая-то логика... я-бы и Малеры не купил.

Это как раз те обстоятельства от которых невозможно уйти

???

в данном случае проще наступить на себя, чем идти против течения.

никогда на себя в аудиовопросах не наступал и не собираюсь и иду исключительно по своему фарватеру вне всяких течений.

Тайфун, а чего за 6 штук эсклюзивы не взять старые? И забыть про все апгрейды акустики, да и продать в случае чего можно за те же деньги
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)