Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Jamo vs B&W

Ты ли это на фото (ведь можно было послать и фото чьё угодно), а фотка в обнимку с 683 расставило бы все по местам:)).
- Евгений, что-то вы не сфоткались на розовой кроватке на фоне своих АС...

на фотографии я! но если ты этому не веришь, то придется обниматься с 683-ми бивнями

спасибо белка )))

Цитата
- Евгений, что-то вы не сфоткались на розовой кроватке на фоне своих АС...

Тоже мне защитник нашелся:))).
На кровати один сфотаешься вы же потом спросите почему один сфотался а не с ней, ведь кровать то двухспальная, а сфотаешься с ней потом спросите почему в одежде в кровати если вдвоем:)).

На кровати один сфотаешься вы же потом спросите почему один сфотался а не с ней, ведь кровать то двухспальная, а сфотаешься с ней потом спросите почему в одежде в кровати если вдвоем:)).
- Я не знал что у вас такие трогательные отношения с акустикой...

88>>> Жека, ну вечно ты не точен: уж - коль скоро - королева, то не "высочество", а "ВЕЛИЧЕСТВО", елы-палы. Хотя ошибси не шибка: я тута одна из немногих, достигших сияющих вершин истиннага звука. Не притащил ведь, небось, Хрундик 341 тк в дом та? Одно утешение - розовая койка. Эх, Жека...И Белка - да, да, права. Не белка, а Игл Саблезубой.  

я тута одна из немногих, достигших сияющих вершин истиннага звука.==============

Дуся,

ну и как там? Не одиноко на вершине Олимпа(читай Зиккурата)?

96>>> Серж, а я ведь Вас тута видела, хучь и пыталися скрывацца-маскировацца. Не удалось!!! Меня провести - ох как трудно: глазастая я. Так шта - подходитя смело, не обидим. Кстатя, мы тута подумали и склоняимси к решенью: тех, кто достиг сияющих вершин истиннага звука, называть "сиятельствами", раз вершины - сияющие. Вы как - поддерживаитя? Все ж, не страшась усталости, карабкались по каменистым тропам, раз нет широкой столбовой дороги... ( К. Маркс, масон высшей степени посвящения Ордена иллюминатов - осветителей... ).  

Цитата
Кстатя, мы тута подумали и склоняимси к решенью: тех, кто достиг сияющих вершин истиннага звука, называть "сиятельствами", раз вершины - сияющие

Ну раз вы там у себя всего уже достигли то дальше только наркотики и нирвана под Таннои чтоб сразу с катушек - ни сидеть же без дела:))).

98
а с чего вы решили, что не сначала наркотики , а только потом сияние танноя? ))))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)