Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

ищу информацию об акустике серии INFINITY Kappa

Очень интересная АС INFINITY Kappa 9.2i , у моего брата стоит ,купленна в Техносиле 1996 году, я бы прям сейчас купил такую . Где только взять в нормальном состоянии.

"Прикольный" среднечастотник можно посмотреть тута:
http://foto.mail.ru/mail/dmitrii-t/64

вот с чего начинали Инфинити, У знакомого Qb, хорошие колонки
http://www.bobbyshred.com/infinity.html

на12. Михаил, привет! С "Каппой" сегодня прикол случился...Собрался их фоткать, ну, как положено, убрал с колонки горшек с цветочком, заботливо прилаженый женой...Бля, верхняя доска деформирована, краска облетела, щели появились...Рассыхается моя Каппа...Жена заботливо поливала не только цветочек, но и АС  :) Завтра вытащу их из углов, послухаю в стерео...

привет!
Ты уж не обижайся, пажалуста, но не прикалывают меня такие динамики :)

Да знаю я:)

15

Как звучат ваши INFINITY Kappa 6.2 ?

на15. Давненько не слушал их в качестве стереопары..Поэтому по памяти: упругий басс, прозрачные верха, задвинутая на задний план середина...Но на задней панели есть регуляторы. С их помощью можно характер звучания подрегулировать слегка..Мне их звучание нравилось..Энергичная музыка-для них...Утонченности за Каппой не наблюдалось:) Звучание комфортное, резкости от них не дождешься..Думал сегодня заслушать, но не охота уже возиться с перестановкой...Завтра, наверное...

"Очень интересная АС INFINITY Kappa 9.2i , у моего брата стоит ,купленна в Техносиле 1996 году, я бы прям сейчас купил такую . Где только взять в нормальном состоянии."

Какого типа звук у нее?
Мощный напористый?
Могут ли они играть Армстронга или Аструд Жильберто.
Или все же это для рока сугубо?

Какой у них ритейл?

У меня была КАРРА 100 очень похожа на  INFINITY Kappa 9.2i неплохой звук, но есть одна весомая проблемма, наилутшее звучание когда стоишь. Сидя не то. Очень высоко пищалка.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)