Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

АС для тяжелого метала

Цитата
Вообще впринципе более быстрые АС найти очень трудно, потенциал по скорости баса у них немыслимый
и нет им конкурентов до 10 000$
Аминь

61

Этого я никогда не говорил. До 100 тыс руб трудно лучше найти - это ещё может быть.

Георгий, не обижайтесь, складывается впечатление что Вы в доле от продаж этой акустики и активно её пиарите здесь
извините,если обидел

63

Я действительно часто предлагаю, но не за деньги. Я уверен что она действительно хороша и я за отечественного производителя. В т. ч. потому что и сам им становлюсь.

Продвигать вещь которая не полезна, не хороша я даже за большие деньги не стану.

Мне приятно что наши реально могут делать лучше, я поддержу как могу если сам тщательно убедился. Вот Антон мне не показался достойным, а так я бы и его предлагал также. Кристалвокс я тоже иногда предлагаю, достойно.

Я даже предложил Антону привести усилок ко мне и послушать. Будет хорошо - буду и его предлагать. Но он не захотел - концепция я считаю не та.

Но он не захотел - концепция я считаю не та.
- Курам на смех такая концепция...

65

Я имел ввиду концепцию Антона, он не захотел от неё отступиться, попробовав усилок с принципиально другими АС.

И я про то же. Ее нет, а есть набор аппаратуры кустарного дизайна, и АС ужасной отделки, и не менее ужасного звука, которые при этом глотают 1/3 звуков. А есть еще наполеоновские амбиции которые ничем не подтверждены. Вы читали мой отзыв на сундуке? Последнюю строчку я с трудом в отчет вставил, и то, только потому чтобы не совсем уж обижать производителя.

[small]Отредактировано: 20-02-2008, 14:48[/small]

67

Вы слушали? Топовые? В домашних условиях дело получше чем отзывы с прослушки большой были но с басом плохо дело.
Кстати коротковки вроде вы не слышали?

[small]Отредактировано: 20-02-2008, 14:50[/small]

В домашних условиях
- Вы кому-нибудь здесь будете предлагать чужие жилищные условия чтобы оценить "концепцию"??? Вы так неудачно пошутили? Я слышал только то что было в Аудиомании. Добровольно ехать, и где-то слушать еще, неизвестно что, я не способен. Пусть на выставку най-фая привозит и демонстрирует, а там посмотрим.

[small]Отредактировано: 20-02-2008, 14:53[/small]

69

Нет.

Кстати правильные АС ну кроме сцены и глубины баса не дохнут от смены комнаты. Не гудят хоть как ставь. Плохой усь, источник больше вредят, гораздо.

Коротков поедет на Хай-энд выставку осенью и может быть весной на выставку комплектов.

Я может тоже весной поеду с ним, саб ставить.

Но он поставит не только десятки. Разрабатывается проект с подмагничиванием, и усилки поедут очень серьёзные через человека одного, на уровне Макаровских, солидно будет.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)