Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

АС для тяжелого метала

Хорошо, значит есть шанс услышать... Кстати, по поводу помещения - как Валерий Гилев не пинал помещение на выставке, но его АС без всякой мифической концепции удалось блестяще выступить. Поэтому, как говорится в поговорке: плохому танцору ...  

71

На той выставке не слышали короткова? 2006 что-ли... Когда с ПроАк бодались на китайской лампе.

На самом деле даже с Макаровым бодаться ездили, Монтаны то бишь. Но сейчас уже сильно поднялся звук после той выставки, онкены слабенько выглядят на фоне новых десяток например.

На той выставке не слышали короткова? 2006 что-ли... Когда с ПроАк бодались на китайской лампе.
- Если кто-то и бодался, то я совершенно не обратил на это внимание, или такое "мощное" бадание было... ;)

На самом деле даже с Макаровым бодаться ездили, Монтаны то бишь
- Монтаны, лично для меня, не представляют пока никакого интереса, поскольку сколько раз я их слышал, столько раз у них был рыхлый бас...

73

Про бас монтан наслышан что рыхлый. речь о середине.

Про бас монтан наслышан что рыхлый. речь о середине.
- Георгий, когда производитель просит за свои АС такую сумму, то хотелось бы, все же, не слышать таких явных провалов. Вы согласны со мной?

75

Целиком и полностью.

Ок. Консенсус понимания очередной раз достигнут. Приятно с вами дискутировать.

77

Я бы хотел услышать ПроАк. Нехорошо столько о нём читать и говорить а не слышать.

НОТА+ http://www.nota.ru/

79

В магазин принципиально не хочется идти их мучать. В домашней обстановке и с общением = нормально послушать.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)