Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

АС для тяжелого метала

Это намек?

81

Вы не поняли? Я напрашиваюсь уже два постинга.

Я Рамштайн тоже послушиваю и мне нравится как они мнут бас-гитарой и барабаном грудь. Могут ли ПроАк? Интересно.

Могут ли ПроАк? Интересно.
- Еще как могут!

PS Беда только в одном - катастрофической нехватке времени. У меня ненормированный график работы, а вы не в Москве. Так я бы мог в подвернувшийся момент звякнуть, и пересеклись бы где-нибудь...

chercheur chercheur, ВЭЛКАМ!!! =)))

[small]Отредактировано: 20-02-2008, 17:49[/small]

84

Я коренной москвич, почти на третьем кольце живу. Так что забежать могу хоть в любой вечер кроме четверга и вторника.

Проблем не вижу, да и вы можете заценить коротковки да вот усь и источник г у меня пока.

Я знаю что проашки быстрые но говорят склонны чуть подгуживать и в целом недостатки есть. Хочу сам проверить.

[small]Отредактировано: 20-02-2008, 17:52[/small]

Я коренной москвич, почти на третьем кольце живу. Так что забежать могу хоть в любой вечер кроме четверга и вторника.
- Просто все ваши фото что я видел - похоже снимались за городом. Супер, остальное через личку.

Поээтому с плохоуправляемым басом приходится бороться, а что не борется - с тем мириться :))
- Или квартирами меняться...

Белк, ты добыл, в результате, тот белиаловский диск, название которого я тебе стор раз скидывала?
- Э-э-э-э... Кхм, кхм. Оперу?

Георгий, как вы собираетесь продемонстрировать "Афигительные" колонки, если у Вас у источник и усилитель Г ???
Этаж скока домысливать нужно ;)

92

Настолько офигенные что даже с этим умудряются играть сносно. В этом есть некая фишка.

Как говорят, хорошие АС с чем угодно играют сносно.

на 91
- А-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Черт, напрочь забыл!!! Спасибо что диск подсказала.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)