Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

АС для тяжелого метала

раз тут пошла тема про тяж. мет. хочу тоже задать несколько вопросов. касаемо Rotel, Dali Ikon6 и Energy rc-30. то етсь электроника и акустика применительно к названию темы. есть ли смысл вкладывать бабло или стоит ограничиться MA BR6 и быть довольным??

просто я в хай-фае не очень рублю, а мне особо расписывали именно Ikon. Если конкретный контент - треш, металкор, современная альтернатива. Ориентир в звуке - Machine Head, поздняя Sepultura, SoulFly.

ELAC 207.2 между тем очень легко играли Atheist "Unquestionable presence". Правда даже может быть слишком легко. В общем динамики хватает, но вот сам по себе характер звука не очень получается. Хочется помяснее.

- Так Атеист схож по плотности звука с Детом, вот отыграли их Элаки нормально, а там где есть мясо с ними приключается беда.

Слушал как то тяжеляк на полочных Элаках 6хх серии. Впечатления от масштаба, драйва и аналитичности до сих пор в голове. Жалко денег стоят больших. Но коль о недешевых проаках речь, может и их рассмотреть?

>>>>>Монтаны, лично для меня, не представляют пока никакого интереса, поскольку сколько раз я их слышал, столько раз у них был рыхлый бас
>>>>>Про бас монтан наслышан что рыхлый
Нет у Монтан рыхлого баса. Не верите, послушайте у Макарова.

Георгий, накрылись твои офигительны колонки медным тазом. Послушал твой коллега -совладелец АС на Офигительнейших(!) динамиках, чую- попал :)))Извините , Вадим, если что не так написал  

101

А я говорил что это лучшие АС? Нет.

За свои деньги очень хороши даже за 100 тыс хороши были бы.

Но не более.

Недавно ездил и слушал винтажные динамики - конечно кобальт рулит, что тут говорить. Просто дороже...

Поподробнее, что за АС теперь впечатлили?

Эти же коротковки - всего лишь то что можно выжать с феррита. Ещё две ступени вверх - кобальт и подмагничивание! Всё это будет к выставке осенней думаю.

Цитата
100 тыс хороши были бы
пиндык
слушать тебе- не переслушать , пральна Дуся заявила

103

Пока только голословие от вас. Выкладывайте, что за шухер.

Сами то небось не видели не слышали а злорадствуете так будто вот оно! Свершилось! Я утрирую но такое есть дело.

Георгий, для инфы  , признанные лучшими ШП в истории Goodmans Axiom 80, можно не напрягаясь купить за 3000 бакинских.На ебей гораздо дешевле. На оставшиеся деньги сделать корпус. Это будет мегазвук
А тут какие-то убогие беймы за эти деньги , откуда такая астрономия -100 тыщ. ?Сколько они стоят, пусть там их доработали, магниты те же, диффузоры те же, да хоть и все поменяли, порядок цен не тот. У Шумилина Вадима спрсите, что можно поиметь дешевле 100 т.р., у него тоже коротковки.А если исходить из порядка цен на столбы с полиэтиленовыми динамиками, тут что угодно декларировать можно, тут я согласен.  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)