Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

АС для тяжелого метала

105

Корпус - дорогое удовольствие, фильтры тоже, отделка, работа, доработка...

100 т. рублей это реальная сумма за пару хороших АС.
А тут вообще 55-60 просят.

Беймы не убогие, вифу и скан дерут при прямом сравнении, доработанные. Ну ревелатор может не хуже, только цена уже ух.

Но конечно кобальт их убивает. Но это другие деньги. Это уже могут быть и 200 тыров и более. А подмагничивание вообще ничем не перебивается но это вообще, там дины даже под заказ через знакомого мастера могут выйти в баблиссимосы немерянные. Но зато Гудманс отдохнёт.

И вы так рассуждаете мол сделать корпус это фигня и фильтр вообще забыли.

Короткову понадобился 20-летний опыт чтобы так заставить Бейму играть и поправить недостатки, подтянуть слабые стороны.

Шапкозакитательство.

Есть конечно винтаж, да можно найти не хуже за эти 60 тыров. Но это большая удача и редкость, лотерея к тому же.

За 60 тыров лучше хрен вы найдёте. Уверен.

Мы же говорим о брендах, и за 100 тыров трудно будет что-то сильнее найти.

Ну да ладно, вы же восклицали торжественно, если не забыли ещё что мол удалось найти лучший вариант. Ну поведайте, сразите так сказать наповал.

[small]Отредактировано: 21-02-2008, 16:52[/small]

да я только винтаж и признаю, хотя последнее время не только :)Фиг с ними, сто так сто !Вадим, может, напишет, что на него впечатление произвело и беймы закопало :)

107

Ну у Вадима ещё старая версия десяток. Другая пропитка, фильтр, нет виброизолирования динамика. Это большая разница в качестве.

Новые десятки может и не фуфланут ещё на фоне новых впечатлений.

Речь об обычном деле: лучшее-враг хорошего.

Ну накрыл коротковки десятые винтаж какой. Ну порвёт в труху этот винтаж новый проект короткова на подмагничивании. И так идёт прогресс...

Нет у Монтан рыхлого баса. Не верите, послушайте у Макарова.
- Петр Ластиков, а у кого я по-твоему слышал? Об этом и на сундуке писал, и тут...

Младшая модель Монтан мне не понравилась. У Монтаны КАС с транзисторным усилителем БлюНоут был замечательный бас, без всякой рыхлости, такой прямо таки образцово-показательный бас, быстрый, четкий, даже немного попсовый в хорошем смысле слова - драйвово играл.

Как Монтаны играют у Макарова с его ламповыми крейсерами не слышал.

да я только винтаж и признаю,

FISHER  STE-1110- кто нить слушал?
http://www.homeless.co.il/Global/ShowPic.asp?TableName=Yad2&ID=562425

Раффи, это уже Санье

>>>>- Петр Ластиков, а у кого я по-твоему слышал? Об этом и на сундуке писал, и тут...
Ты слышал на выставке. ;) Я говорю про WAS, после прослушивания у Макарова дома. Кстати, крейсер однотактный на 3Вт.  

Цитата
У Монтаны КАС с транзисторным усилителем БлюНоут был замечательный бас, без всякой рыхлости, такой прямо таки образцово-показательный бас, быстрый, четкий, даже немного попсовый в хорошем смысле слова - драйвово играл.

+1

Никакого "рыхлого" баса не наблюдается...

У старших Монтан пятнашки Макаули в ФИ, о какой чёткости можно говорить... Нижний бас как у моего саба, это со слов человека который слушал и саб и Макаровские гробы.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)