Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Напольный красивый комплект акустики до 1800$

Да, еще: очень красивы, качеcтвенны по звуку и дизайну и эргономичны System Audio.

Mne MISSION po dizaynu nravyatsa (tol'ko po dizaynu).
AE Evo Cinema - toje ni4ego)))

Diva-Swans posmotrite - dlya kino super, da i k tomy je o4en' krasivye. Zvy4at v kino, dymayu, Diva-Swans budut lu4sche, 4em 4to-libo za te je den'gi!;)

Вот такие колонки ставте на фронт и тыл:
http://www.audiopro.com/products/image_44.asp
у них внутри трансмиссионная линия- они достаточно элегантные и тонкие а басят, почти как нормальные напольники.
Центр 22-ые саб-B1.28
Все это в черном рояльном лаке, и более того в ближайшие дни обещают в продаже их же в серебристом цвете.
5-звезд по What hifi (для колонок Шведской фирмы- это маленький подвиг).

Я настоятельно рекомендую послушать Diva-Swans.
Колонки не без недостатков, но звучат они очень красиво. Да и выглядят здорово.  

Дивы посоветовать никак не могу. Мрачный звук у них, что я слышал.
Красивые и сносно играющие - Wharfedale Evo - в лаке.
Мне лично очень нравится как выглядит новая линейка Dynaudio Focus, но они в дереве. Да и в бюджет не влезут.
Tannoy - симпатично выглядят. Стильно, не побоюсь этого слова :)

А ещё у Танноя стеклянные подставки под акустику есть. Для интерьера будет супер. Правда, для звука есть варианты подешевле и получше.

Acoustic Energy Aelite 3*4+центр+саб, правда подороже будет 3200, зато на всю жизнь

прокоментируйте пожалуйста

Цитата
Acoustic Energy Aelite 3
NMfr они же под дерево, фактура такая, чёрный рояльный лак 777-х и фактура пусть и чёрная подл дерево не то...
Ой или надо было про звук?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)