Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.

Гранит в качестве стойки для АС

вы б лучше помогли пользователю moto rot подсчитать, сколько этот треугольник будет весить. или ромб.
а то вишь, че пишет
Цитата
Подскажите мне, где можно взять... Может и возьму. :)
он его "взять" собрался. проходя мимо, положить в карман.

--- вы б лучше помогли пользователю moto rot подсчитать, сколько этот треугольник будет весить. или ромб. ---

Да! Ситуация , конечно , получилась... Переоценил ты себя moto rot . Может всё-таки стойки по-меньше закажишь? 10*10*10, к примеру. Я понимаю, что низковаты, но и  *взять * будет легче и стоять будут рядом, в смысле недалеко. Хочешь вычислю растояние? Да и с фигурой определяйся уже, а то ромб, треугольник...

… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Математики, блин.
Призма это.

Вот вы все гоните! Это же идеальный шар!

//это ромб, не правильной формы
//Это в геометрии принято называть треугольником..
//вообще-то это параллелепипед.
//это даже не треугольник - просто отрезок
//Призма это.
//Это же идеальный шар!

ух ты! позвольте мне тоже высказаться? это инфинити, бэзконэчность. дубовая или гранитная. )))

Цитата
т.е разделить на 100 , равно 300 метров.
а почему именно на 100?

Цитата
30х20х50см.
вы что! это же ширина, глубина и высота...только опошлять не надо...а то начнете тут разводить по поводу глубины...ржунимагу...

Кстати насчет стоек под акустику...может в инете кому попадалась ссылочка на ниx под B&W 685?
нигде найти не могу...

скажите пожалуйста как нужно устаналивать напольную акустику? можно ли сами колонки без шипов установить на мраморную плиту, а шипы прикрутить к плите так, чтобы она стояла на них на полу? этот способ описан в инструкции к 683 бауэрсам. или может есть способ лучше?

на фотках 685 стоят на стойках под 705B&W
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)