Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.

Гранит в качестве стойки для АС

78 - Шипы прикрутить к мраморной плите сложно, лучше наклеить конусы на липучках, а на эту плиту уже устанавить колонки на шипах, развязка хорошая получится.

Цитата
лучше наклеить конусы на липучках
не жидковато будет? конусы потом не отвалятся?
скажите, а может есть какие нибудь мраморные подставки именно для 683 бауэрсов? а то не охото самой конструктор собирать...я лучше переплачу, но возьму готовые...может знает кто о них?

и сколько должна быть длина конусов и их диаметр? что это за липучка такая? двусторонний скотч пойдет? хотя мне кажется что он не будет держать

у меня вообще столько много вопросов про подставки. с кем можно поговорить на эту тему?

лучше деревянной плиты (две -три ) через шипы набирай высоту какая нужна гранит не то

Ирина, задавайте вопросы, по возможности отвечу.

Цитата
и сколько должна быть длина конусов и их диаметр? что это за липучка такая? двусторонний скотч пойдет? хотя мне кажется что он не будет держать
Такие конусы продаются во многих аудио-салонах, они разного размера и с надежной липучкой, захочешь не оторвешь.

на 84. Валер, а что мрамор не пойдет? многие склоняются к нему, вроде на нем колонки звучат лучше.
к 85 и 84. как ставить колонки на подставку, если она деревянная сами колонки прикрутить к доске, а доску на шипы или колонки на шипы на доску, а доску тоже на шипы. или как вообще?
а если мрамор использовать, как тогда ставить. какой толщины лучше брать мрамор под 683 бауэрсы?

Ирина Астраханская , вот вас морочит. )))))  

683 БиВни это напольники же! Какие нафиг подставки? Если пол ровный, то просто на копмлектные шипы поставьте колоник и на пол их и всё. А если пол не ровный, то подложите кусок мраморной плиты под шипы. Вот и всё. Голову себе заморочили из-за чепухи какой-то. :)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)