Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Гранит в качестве стойки для АС

у нас в городе максимальная толщина мрамора 3 см. могу ли я для сабвуфера склеить две плиты между собой, чтобы получить 6 см. клеить будут там, где плиты буду заказывать

Клей, кто недает-то.

ни на что это не повлияет?

Цитата
ни на что это не повлияет?

Ни на что почти, только сцена схлопнется и музыкальность вся уйдет.

значит не стоит так делать? это произойдет из-за того, что будут склеены две плиты?

Цитата
у нас в городе максимальная толщина мрамора 3 см.

А нужно ли больше?
Подложите под плиту какой-нибудь звукопоглощающий материал (типа подложки под ламинат -выберите по характеристикам звукопоглощения) по размеру плиты (что б не торчал из-под) -и ровнее будет плита на полу стоять (не колыхаясь) и влияние на звук заметно не вооруженным ухом...

У себя именно так и сделал... в несколько (именно у меня -три) слоев...

Мне нравится, но некоторые мои гости говорят, что без плит лучше -баса, мол, больше...
А по-моему, не больше, а просто он "размазан" во времени и пространстве...

На 153
<<<ни на что это не повлияет?
Ни на что почти, только сцена схлопнется и музыкальность вся уйдет. >>>

Это что из-за субфувера что-ли?
Не пугайте девушку сказками страшилками.

на 154
<<<значит не стоит так делать? это произойдет из-за того, что будут склеены две плиты?>>

154,156

Граждане, поимейте же чуство юмора наконец!

если тогда не склеивать, трехсантиметровой плиты под саб будет достаточно?
и еще, нужно ли в мраморной плите делать небольшие выемки под шипы? для лучшего фиксирования

Вы уже и за мрамор взялись :))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)