Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Помогите выбрать HI-FI систему 45000-50000 рублей

Цитата
А по поводу АС фирмы МА я не буду писать, иначе без ненормативной лексики не обойдусь...

А мне нравится звучание Monitor audio, у меня GR60, и не поменял бы их не на JM Lab, ни на Dynaudio, ни Audiovector, ни на Proac в той же ценовой категории естественно. А то что без матерков не можете, хе-хе, тут уж Англичане думаю ни при чём. Хотя как знать..может насолили чем-то.

А выбирать стоит конечно не в магазине новодел, а брать на прослушку или со своим приезжать..тут уж как и с кем договоритесь.
«Музыка облагораживает нравы»

А мне нравится звучание Monitor audio, у меня GR60
- Да не вопрос... А чего не рекомендовали ее автору темы, а только сейчас проснулись? Лучше бы отговорили брать автора калибратор неизвестно чего...

ONKYO
A-9755(S)(B) Цифровой интегрированный усилитель (2x150 Вт/8 Ом,Pre Out,VL Digital,фоно корректор,пульт ДУ)
- Я бы не советовал брать ONKYO, и тем более, любой цифровой интегральник (в том числе для обоятельных CASTLE)

Саблезубая белка
почему ONKYO не советуешь? конкретно эту модель или?

Или. Онкио не имеют драйва, а через это - исполнение вялое, расхлябанное.

Цитата
- Да не вопрос... А чего не рекомендовали ее автору темы, а только сейчас проснулись? Лучше бы отговорили брать автора калибратор неизвестно чего...

Ну я на этом сайте бываю видимо не так часто...как некоторые
Каждый человек сам выбирает что ему нужно, отговоривать, приговаривать, наговаривать, заговаривать - это не моё.
«Музыка облагораживает нравы»

Супер темка. Жалко только что наткнулся.
Гуров ЖЖЖЁТ!!! И ник себе соответствующий выбрал...

=)

Это, хочу спросить у тех, кто тут давно:
А акромя пёрлов по тупой рекламе ресиверов ДК от С. Гурова тут ещё что-нибудь будет интересное?

=)

да вот еще вопрос насчет драйва ,я так понимаю это ваше личное мнение (или отзывы покупателей )
- Отнюдь. Без драйва не будет хлесткости на тех же ударных. Я не встречал связок усь-АС которые на 100% реализуют реальный панч живых ударных. Только несколько примеров более-менее приближающихся к нему.
А у Онкио всегда получается "спокойной ночи, малыши"

Согласен насчет дом2, но не насчет фабрики.

скажите у TX-SR705E есть инструкция на русском
и чем отличается TX-SR705 от TX-SR705E?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)