Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Помогите выбрать HI-FI систему 45000-50000 рублей

83

не качество звука, а хорошесть усилителей, а вы много знаете легких усилителей, которые хорошо играют?

Цитата
Если никому не верите то покупайте ТОЛЬКО б/у. При продаже можно ничего непотерять ;)
А если будете продавать новое то готовьтесь потерять 50% от цены
Что касается усилителей, то да. Надо внимательно прочесывать всевозможные сайты по б/у технике, например, малоизвестный "Электроника и техника",где я прошлым летом зацепил за смешную цену (12500 руБ.) три стереоусилителя НАД, да еще с сертификацией ТНХ и балансными входами, общим весом около 55 кг (это к вопросу массе тела). Кстати, уси были некопанные, как новые. Выяснилось это , когда я пригласил Сергея Павлова поменять мне штатные сетевые розетки в них.
Конструкция вообще - танк!
Что касается АС, надо смотреть внимательно очень. Но тем не менее б/у акустика может оказаться очень выгодной покупкой, особенно высококлассная.
Ну и конечно, никаких ресиверов - процессор (или ресивер) плюс сереооконечник, а н тыл и центр - усилителей с ресивера хватит выше крыши.
ИМХО.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Цитата
три стереоусилителя НАД

Извините за нескромный вопрос:

А зачем Вам ТРИ...?

Цитата
А зачем Вам ТРИ...?

А что, неплохой вариант для кино, если место позволяет.
Всяко, играть будут лучше одноклассового пятиканальника.

Цитата
Всяко, играть будут лучше одноклассового пятиканальника.
от той же фирмы (видимо лучше уточнить)...

Не спорю.
6.1?
Потому и спросил - ЗАЧЕМ?

Цитата
от той же фирмы (видимо лучше уточнить)...

Конечно.

Цитата
6.1?

Ну, один канал может и постоять в сторонке :)))
ИМХО, и 6.1 и 7.1 в стандартной квартире нах не нужны.
Имеют смысл в нормальном, пацанском :) домашнем кинозале.
Мне не удалось бы разместить в 18,5 метрах 7 колонок вокруг дивана...

Цитата
ИМХО, и 6.1 и 7.1 в стандартной квартире нах не нужны.
Мне не удалось бы разместить в 18,5 метрах 7 колонок вокруг дивана...

Да я вообще-то и в целесообразности 5.1 в тех же условиях сильно сомневаюсь...

=)

Э не...!!! :))
Тут я с Вами не согласен.
Сам долго "жил" с центром, фронтом и сабом, без тыла.
Неплохо, фильм смотреть можно, конечно.
Но, как только поставил тылы, так получил совершенно другие ощущения от просмотра. Совсем другой звук. И объем, и эффекты.
И концерты стало гораздо интереснее смотреть. :)

Цитата
Сам долго "жил" с центром, фронтом и сабом, без тыла.
Неплохо, фильм смотреть можно, конечно.
Но, как только поставил тылы, так получил совершенно другие ощущения от просмотра. Совсем другой звук. И объем, и эффекты.

Не спорю.

А ежели бы Вы попробовали приличный СТЕРЕО сетап за ту же стоимость, что и все Ваши тылы с центрами вместе взятые?
Не задумывались?

=)

Поверьте он знает как это звучит.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)