Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

SUPERTWEETER ST – 1 от компании «АЛЕКС»

9

А я заочно и по фотографии не лечу. Послушаю живьем-потом расскажу. Я свой саб отдельно тоже слушать не буду-он у меня одну октаву играет, а вот музыку без него слушать особого желания нет.

А вообще 340 баксов-супернажива, даже не смешно.
Wilson audio десятки тысяч долларов закладывают, и навар у них в районе 70%-и все пучком. Надо спокойнее относится ко всему и к аудио в том числе.

Цитата
А я заочно и по фотографии не лечу
Дык тут и лечить нечего! Предлагается фото трупа, изрядно расчлененного. Вывод очевиден.

Хотя в обзоре могли бы и показать динамик этого "супера". Насчет диапазона частот - вопрос спорный, ведь 20 кГц - это среднестатистический предел. Но с такой узкой диаграммой направленности ловить нечего.

Цитата
А я заочно и по фотографии не лечу. Послушаю живьем-потом расскажу. Я свой саб отдельно тоже слушать не буду-он у меня одну октаву играет, а вот музыку без него слушать особого желания нет.

как по фотографии? там же графики есть... или ты свой саб чиста на слух сделал? без расчетов промежуточных.... задумался... разззз... купил детальки наслух... спаях и настроил наслух...

эх :(

Мама дорогая!
Я huею в этом Зоопарке!

Они утверждают, что они умудрились ЭТО ещё и запатентовать! И даже отдельный сайт для этой куйни смастрячили (LaForte и тот - иШШо тока мечтает о таком признании!)....

http://www.supertweeter.ru/

Эх, хорошо же живется лохотронщикам в РФ...
Tannoy с B&W далеко, однако...

=)

[small]Отредактировано: 13-03-2008, 11:15[/small]

Цитата
как по фотографии? там же графики есть... или ты свой саб чиста на слух сделал? без расчетов промежуточных... задумался... разззз... купил детальки наслух... спаях и настроил наслух...

Ересь не неси.
В чем вопрос-то? Если ты умеешь выибирать по одному графику, без прослушки-круто. Обычно все приличные фирмы, после расчетов отслушивают что получилось.

У меня первая пара ас с ровным ачх(кроме завала 10-20 килогерц по -3), сейчас слушаю пару ас, у которой серия пиков через октаву 1-2-4-8-16 килогерц. Очень клево играет, хотя и не тру.

Не - ну это вообще, читаем сайт мега-производителя дальше:

"...
При дополнении Супертвитера к какой либо акустической системе, он заставляет работать динамические головки ВЧ, СЧ и НЧ этой акустики в других физических режимах увеличивая их работоспособность по нагрузкам и температурным режимам. Динамические головки начинают легко справляться с трудно воспроизводимыми до селе звуковыми сигналами во всём частотном диапазоне АЧХ. При дополнении супертвитера к какой либо акустической системе звук становится более детализированный, акцентированный, прозрачней, более выразительным натуральным и живым, как на яву. Низкочастотный динамик начинает воспроизводить более акцентированный упругий и натянутый бас. Кабель, с помощью которого происходит соединение
Супертвитера с акустической системой имеет управляемые параметры межпроводниковой ёмкости, индукции, сопротивления и изготовлен из чистого серебра. Волновое сопротивление кабеля очень сильно отличается от обычных кабелей. Тем самым создаются нужные режимы в акустической системе для правильной её работы при воспроизведении звука приближённому к натуральному живому. Корпуса супертвитеров изготовлены из композита для лучшего воспроизведения сверх высоких частот и способствуют снижению дифракционных резонансов при их воспроизведении. Супертвитер имеет широкий диапазон направленности шаровидной формы на 360% при воспроизведении звука и придаёт основной акустике великолепный внешний вид благодаря своим прогрессивным формам и дизайнерским покрытием под рояльный лак
..."

Чуть не умер, однако...

))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата
дизайнерским покрытием под рояльный лак
дизайнерская пластмасса)
RS 232 - это для апгрейда ПО, вы не понимаете)

15 много маркетингового порожняка, но что вч влияют на восприятие нч уверен, как и наоборот. Странно, что для вас это такое открытие.

на 17
Цитата
вч влияют на восприятие нч
а не
Цитата
Низкочастотный динамик начинает воспроизводить более акцентированный упругий

Цитата
много маркетингового порожняка,
+1
только имо тотальный порожняк)

Позорят наших мастеров... Ну куда такую цену то? Хоть из меди бы выточили корпус сигарки. Разъём жесть. Ну хоть позолотили бы или медью тоже...

Насчёт звука конечно говорить ничего нельзя но всё остальное...

Печально.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)