Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Мониторы для прослушивания экстремального метала!

Собрался покупать Dynaudio bm15p. Но может есть мониторы (Генелек, Адам или др.) или полочники ценой до 50т. руб. для прослушивания Black и Death Metal? Напольники не предлагать!

У меня конечно мониторы не из той ценовой категории, а поскромней - ELAC BS53, использую их с самодельным ламповым однотактником на 6C4C и тоже люблю брутальную музыку послушать. Конечно кому то может показаться, что низов немного не хватает, зато середина и верх идут просто офигительно,ни какой каши!

что это за металл без адекватных низов...
Адекватно воспроизвести бочку и бас гитару могут только бАльшие кАлонки

Дэт на ламповом однотакте? Сомнительно.
Согласен с ответчиком номер два.

Ну мне же не соседей глушить, да и комнатка у меня маленькая, и низов мне в общем то хватает, за то подобную музыку можно сдушать часами, звук не утомляет,что не скажешь о большинстве каменых усилков.

Немного оговарюсь, под большинством каменых усилителей я имел в виду промышленные усилители построеные по классической схеме с глубокими OOOC. Что касаеться тразисторных усилков без OOOC, и в чистом классе А, то они тоже довольно таки достойно звучат на тяжелеке. Тут дело вкуса, мне всётаки больше нравится как звучит лампа. Ведь тяжёлая экстремальна музука довольно таки сложна для воспроизведения компонентами музыкального тракта, и тут важно подобрать компоненты., что бы музыка не превратилась в сплошную кашу и грязь. Попробуйте послушать на модных сейчас DVD проигрывателя и AV-ресиверах, что нибудь из ранних ABIGOR, LIMBONIC ART, IMMORTAL, EMPEROR и т.д., что у вас получиться ? То то! Кто то спросит,а на чем то сам слушаешь? Отвечаю - в качестве иточника: DENON S-10, ну а усилок и колонки вы уже знаете. Конечно был бы у меня сейчас полтинник, я бы себе тоже что нибудь покруче из акустики прикупил.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)