Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Профиль подвеса и звук

так наверное не откроется,Axiom 80 booklet (from 1966/1967)
Page 8
Page 9
Page 10
Page 11

http://melhuish.org/audio/axiom80.html

На 24.
Магнитный подвес у Hartley.- это совсем другое,и к теме ветки отношения не имеет. ( У них на катушке наносится виток из какого то хитрого материала.который помогает возвращать диф в нулевое положение)  А вот двойная катушка у них- это действительно шедевр !!!!!
За счёт неё 8" Хартли играет 40гц-20кгц  без дополнительного рупорка!  

а так вообще-то на вкус, БАСРЕФЛЕКС, БЛХ и т.д. По фото не видно, но несмотря на подвешенность в 3х точках там, похоже, все герметично

это ШП до 20 без рупорка, а  их басовики считаются самыми быстрыми!

Ничего там не герметично! Между дифом и корзиной зазор! Да ещё и переменного размера!(Лично держал их в руках)  Компрессионные оформления для него не очень! Если только не использовать кольцевой ФИ вокруг дина. Правда как это скажется на работе диффузора я не знаю.

Вы посмотрите патенты Хартли- там столько всего накручено! И прославились они всё таки за счёт своих ШП!

скоро узнаю( по отзыву:), что за ШП, не бумага еще... Басовики тоже прославлены HQD системой МЛ , для 33. Да рыл я их, Лутца с Хартли, инфы немного вообще-то

У Хартли дифы из какого то хитрого материала. Причём,что 8",что 18"- с виду одинаковые! Причём,когда я привёл  Хартли Концертмастер-6 в качестве супер-акустики,мне некоторые личности  с сайта "объяснили" -что эти АС играть не будут! (4 полосы,18" с ПАС на НЧ)  Ладно хоть сейчас что то изменилось!))))))))))

играют только блестящие маленькие динамики в узких столбах, это ж факт !...с маааленькими магнитам :)

Штурман, думаю теперь 4х - полоску супер-АС не считаете ?)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)