Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Резонанс внутренностей

Всегда хотелось узнать какой технической характеристикой определяется степень эффекта вибрирующих внутренностей (внутренностей человека, конечно) у более-менее мощной акустики. Если вы конечно понимаете о чем я. Посоветуйте пожалуйста АС и усилитель которые позволят достичь этого эффекта на 20кв м и не умереть потом с голоду.
P.S. Я не быдло, просто давно влюбился в этот эффект  

Ой, я забыл сказать-никаких сабвуферов! Я их не перевариваю ни в каком виде (к сожалению).
Добавлю еще "резонанс внутренностей" не связан с  громкостью звука-это свойство самой АС.

Уважаемый, вы сами не знаете чего хотите :):):), нужно чтоб кишки выбрировали или чего другого....

армен акопян, а Монтана это те, что у Макарова стоят....

Если бы я точно знал чего хочу я бы не спаршивал у уважаемых гуру, а в магазин бы пошел. Мне интересно какая техническая характеристика отвечает за этот эффект-25Гц? дб? Я понимаю что это достаточно субьективное ощущуние (у девушек это "вибрация матки" сорри тысячу раз за пошлость). Ну просто очень хочется воссоздать дома такой эффект.

Возможно чел с игзибита об этом пишет (ну в доведенной до крайности форме конечно):
knext ©:
"Давление около 120Дб, причем видимо в районе 16-25Гц на слух я слышал в большом кинозалее у нас в Кока Коле Плаза, на фильме Х-Ман 3. Прочный пол ходил ходуном, жене плохо было, дало в поддых как она сказала что дышать еле могла, хотела убежать с зала, почти все женщины и старики бояться инфраниза."

Если об этом тогда вопрос-можно 120Дб на 16Гц БЕЗ САБА?

На 5 Антон :):):):)....., гуру не волшебники и не инопланетяне :):), характеристики в паспорте написаны, тут на днях купил жене игрушку - зайчик с ушками и вибратором (на член одевается) ... :):) так понравилось, что три комплекта батареек сели, а она кричит давай еще :):)...., так что хочеш воссоздать такой эффект - бери зайца, а не акустику :):):).....

>> характеристики в паспорте написаны
ага, в конце мелким шрифтом-осторожно вызывает "резонанс внутренностей"!
>>так что хочеш воссоздать такой эффект - бери зайца, а не акустику :):):)...
Вот ты на батарейках когда разоришься-тогда меня поймешь.

5

За ощущения удара, вибрации отвечает диапазон 50-80 Гц. Т. е. к сабас это отношение имеет посредственное.

Чтобы хорошо ощущалось как на концерте нужны АС или с горбом на басе или с очень быстрым басом (это могут быть АС с бумажным крупным басовиком).

С горбом и очень плотным ударом по внутренностям - ПроАк 3.8
Если подешевле, намного, то Сервин-вега.

Есть и сабы которые могут хорошо протрясти кишки, но это очень редкое свойство. Обычно сабы слишком "медлительны" и просто не рассчитаны на работу при таком высоком срезе.

Вот ты на батарейках когда разоришься-тогда меня поймешь.------------- Аккамулятор с машины скручу :):):)... А если серьезно JBL E100 не плохо рулят в этом направлении, да и стоят коппейки...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)