Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Резонанс внутренностей

Спасибо, Георгий!
>>это могут быть АС с бумажным крупным басовиком
Я так думаю это будет очень дорого?

Цитата
Ой, я забыл сказать-никаких сабвуферов! Я их не перевариваю ни в каком виде (к сожалению).

Огласите бюджет на желаемый аффект...
Может Буттквайкер поможет? Или Вы тему для того и создали, чтобы его разрекламировать в итоге? ;)

=)

7:

Ну Вы Антон, прям монстр, ежели сие чудо техники
Цитата
(на член одевается)

И при этом
Цитата
три комплекта батареек сели
А аккумы как же?...
Енти, никель-кадмиЙевые, рехаргерируемы...

=)

Вовик :):):)..., так я ж не при делах...., жена штурмавая попалась :):):), а  аккамуляторы не влазят - там маленькие батарейки от часов стоят, жалко не продумали конструкцию :):):))))...

>>А если серьезно JBL E100
Прикольно. Они чо реально 800$ всего стоят?
>>Может Буттквайкер поможет?
К своему стыду первый раз слышу:).
>>Огласите бюджет на желаемый аффект...
ну ~3000$ без усилка (усилок сам сделаю-я не аудиофил с кучей зеленых).

Цитата
К своему стыду первый раз слышу:).

http://buttkicker.ru/

- это ежели дешево и сердито...

Цитата
ну ~3000$ без усилка
Можно и среди нормальных АС посмотреть, вот только искомый эффект будет (или нет) проявляться зависит в наибольшей степени только от ВАШЕЙ комнаты и расположения в ней АС (т. е. их непосредственного взаимодействия).

Про Сервин Вегу здесь не зря вспомнили, конечно, они в этом деле пионерами были... Как уже писал в кабельной ветке:

"Cerwin Vega -
1974 г. ... рупорные акустические системы с чувствительностью 106 дБ/Вт/м и частотой среза 33 Гц, буквально потрясавшие кинозал вместе со зрителями."

=)

Реальная их цена за которую мне друзья привозили (мексиканской сборки) 18.000 рубликов....

Владимир - "батткикер". Более грязного надругательства над музыкой и ее воспроизведением придумать сложно.
>>рупорные акустические системы
Спасибо за информацию, но я очень консервативен-в рупора пусть оппозиционные политики и мусора кричат.
Я наверное на JBL E100 остановлюсь.

Цитата
но я очень консервативен-в рупора

Учитывая что изначально был придуман и долгое время  использовался именно рупорный способ звукоусиления (граммофон, патефон)... Ваше дальнейшее сравнение не уместно, даже с учетом заложенной далее доли юмора...

=)

>>(граммофон, патефон)...
Ууу. Не до такой же степени. Я S90-подобные системы  имел в виду.
>> Ваше дальнейшее сравнение не уместно, даже с учетом заложенной далее доли юмора...
Ну что мне теперь кровью харкать?:)

А какой усилочек бы посоветовали, чтоб идеологически вписался с JBL E100?

Цитата
JBL E100

Вы это серьёзно?

Может быть всё таки имелись в виду старые JBL L-100 ?

Цитата
Я S90-подобные системы

Это кстати - всего лишь жалкий совковый клон с L -100...

=)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)