Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Сила переубеждения

Подруге помочь хочется... Она то разницу слышит
пусть подруга себе аппаратуру купит для музыки

Цитата
6>>> Жека появилси...Мне сказали, шта ты в Украину эмигрировал. Порадовалась за тебя...Обустроилси, видать?

На кого же я брошу свой лес и речку и зверушек, не это пусть украина эмигрирует ко мне - в тайге места всем хватит:)).

Ирина сводите друга в приличный кинотеатр с хорошим 5.1 звуком и пусть он посмотрит и послушает,и если он не услышит разницы с его компьютером, то можно махнуть на него рукой. Мои соболезнования подруге.

//не это пусть украина эмигрирует ко мне - в тайге места всем хватит:)).

Э-эээ, Женя, поаккуратнее с приглашениями. Тут чёрных да жёлтых пруд пруди, ещё ораньжевых нам не хватало.  

Цитата
Тут чёрных да жёлтых пруд пруди, ещё ораньжевых нам не хватало.

Интересно дети какими при смешении получатся:).

Мы будем украину обсуждать?

На 12. У нас в городе нет обустроенных комнат прослушивания. Слушали мое стерео, но он говорит на хрена мне такие дорогие колонки. Я говорит за 2-3 тысячи рублей (!) Колоночки возьму ватт на 30 и саб ватт на 100. И это дерьмо он хочет в 20 квадратах поставить.  

Наверное действительно это бесполезная затея и придется подруге поднапрячься и копить деньги на свою собственную систему...

Бой френда твоей подруги уже не исправить и даказывать таким что-то бесполезное дело да и не стоящее:), пусть подруга купит себе в спальню простое стерео и кенту своему слушать разрешает только за деньги:)), так система постепенно и окупится:)).  

Евгений ты гений!
:-)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)