Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.

ZU DRUID

Сережа я Ваши посты читал. Просто после праздников собрался прикупить но в раздумьях .у меня сейчас клипш корвал3 вот и думаю надо не надо.

Цитата
Признательность вместо АС к усю не подцепишь... Валютный эквивалент признательности огласите пжалайсто...

Белка для Вас 100 монгольских тугриков!

Белка для Вас 100 монгольских тугриков!
- У меня в коллекции такие есть, нет 200-от...

у меня сейчас клипш корвал3
- Искринне сочувствую.

Цитата
Искринне сочувствую.

Понимаю что не про-каки! За сочуствия спасибо!

Про-какам нужно дать мощного каменного пендаля что бы они что-нибудь толковое изрыгли, а лампочковый пендаль - шо оскорбительный шлепок по заднице...

http://www.korotkoff2.narod.ru/tk-10d.htm

Только сейчас уже выпускают модификацию.

Динамики теперь виброизолированы от корпуса, фильтр отдельно для НЧ и ВЧ, под подставкой плита из войлока, отделка потемнее немного.

Есть и двенахи, они поглубже играют и уже модифицированы - там есть фото.
Всегда можно слушать.

7
 Эти АС уже с чем только не сравнивали, и с монтанами и с элитной трёхполоской на Экселе на басу...  Самый правильный средний бас у коротковок, или мне надо лечиться а в консерватории поправить что-то.

15

а в консерватории где довелось сидеть? )))

Да и... как сравнивались с другими АС? Как и с ПроАками? На одном усилителе (слабом однотактнике)?

15
Странная ссылка.  Написано про улучшенный коаксиальный динамиик и рупор ВЧ драйвера...
Где они там?

16

Не буду долго доказывать, думайте что хочется.

Скажу лишь что на выставке я сам не был, знаю что на лампе недорогой.

А вот в других случаях я бывал - и на транзисторах сравнивали.

В консерватории сидел чуть сбоку в партере, как раз к ударным ближе.

17

ВЧ рупорки под сеткой колпачка у динамика. Это же коаксиалы. Их там меняют полностью, ставят свои рупорки из текстолита - очень хорошо на фоне металлических рупоров.

Коль уж тут Короткова АС вспомнили, тогда я уж напомню и о Хелиумах, цена которых уже коррелирует с ценой на Zu =)

http://heliumacoustics.ru

сайт уже давно не обновляется, но у них уже есть "триаксиалы" (единственные, видимо, кто динамики сами делают) - очень интересны!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)