Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.

ZU DRUID

19

Да, эти тоже хороши, в чём-то заведомо лучше даже чем модификации, но уже очень дорого.

Коротковки хороши по цене/качеству, это почему-то все забывают когда критикуют.

Цитата
Где они там?

За пыльником.

18

Да я не прошу что-либо доказывать. Просто одно время напирали на сравнение Коротковских АС в Крокусе с ПроАками дорогими на недорогой однотактной лампе MusicAngel, которая априори не смогла бы раскачать ПроАки. Разве это честное сравнение? Про другие сравнения не знаю... если где были описаны, интересно было бы почитать.

Про консерваторию я сказал к тому, что в разных местах и бас там по-разному ощущается.  

20

Так если человек замахивается на Zu Druid, то он собирается потратить немного-немало, а несколько больше 100 штук. Около 120, кажется, они у нас стоят.

22

Честно говоря, не могу утверждать честное ли сравнение.

Просто я отношу низкое чутьё к недостаткам и не только я. Вот и все пироги.
23

Ну и зачем тратить если за 60 тыров есть неплохой вариант? Предлагается пробовать слушать - всё.

24

Ну, так это и не есть честно =) Особенно в ключе, что делается напор на то, что Коротковские "побили" ПроАки. Если ПроАки такие плохие АС (имеющие недостаток - низкую чувствительность), тогда зачем "гордиться" победой над "плохими АС"? При том, что заочно известно, что ПроАки не будут играть с дохлым однотактником, хотя этот момент поначалу не говорится, а говорится просто: "ПроАки проиграли Коротковским".

Я не агитирую за Хелиум, я просто против заочных утверждений "аналог WLM" - при том, что никакого сравнения с ними не было. Как и в остальном... побили ПроАки, Монтаны и проч... при таких заявлениях стоит говорить об условиях сравнения. Конечно, хорошо, что Коротковские раскачиваются любым слабым усилителем, только если уж и делать сравнение, то и другим АС надо дать такой усилитель, который раскрывает АС, иначе сравнение бессмысленно!

24

Цитата
Ну и зачем тратить если за 60 тыров есть неплохой вариант?
Неплохой вариант есть и за 30 тысяч по соотношению ценакачество. И за 10 тысяч рублей, пожалуй. Только порой ищется именно звук нужный, а не только соотношение ценакачество.

Георгий, в предложении послушать нет ничего плохого! Это наоборот хорошо.

Только вот, ну, слишком уж смело:
Цитата
Есть даже наш аналог WLM. Не сравнивал ни с одной из этих, просто мне очень нравятся, сегодня себе поставил их.

Ну, и про другие АС... Сравнение сравнению рознь. Особенно, если сравниваемые АС находятся в заведомо разных условиях.

Георгий Паленик

Предлагаю тебе провести простейший эксперимент.
Берёшь запись в которой, по твоему мнению есть эта твоя динамика, сначала вырезаешь Кул Эдиттом область всё кроме 50..150 Гц, а затем наоборот и слушаешь.

У ПроАко очень высокие требования к усилителю. Это минус. Вы же предлагаете сравнивать максимальные потенциалы АС. Это нежизненный способ, т. к. предполагается очень разная трата на реализацию и тех и других АС.

Я уверен что звук этих АС тянет на референс когда как цена не как у хай энда. По множеству параметров - натуральность тембров, разрешение, баланс, вовлечённость... Давайте не будем продолжать, спор этот бесполезен.
Не верите - приходите слушать новые модификации, ушли уже высоко от того что вы слушали тогда.
28
Приезжайте с усилком прямо вашим, сравним. У меня сейчас ни кулэдита ни нормального усилка нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)