Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 23 След.

ZU DRUID

Мужики посты Ваши очень интересные но отечественный производитель так же как и винтаж не интересует не в каком виде.  

Цитата
Мужики посты Ваши очень интересные но отечественный производитель так же как и винтаж не интересует не в каком виде.

В данном случа хрен редьки не слще - и тами там дешёвые проф. динамики.

30

Да какая разница? Послушайте, посмотрите отделку (качество) и все вопросы отпадут.

Вот ну не понимаю чем бренд лучше? Гарантия качества? Да никакой. Тоже плохие бывают. А если копать глубже, то те же WLM по затратам на комплектующие материаллы ещё и дешевле будут.

31
Да не сказал бы что дешёвые, бейма кокаксил - из премиум линейки, там уже баков так 400 за динамики, плюс замена рупорка у мастера, пропитки...

[small]Отредактировано: 06-01-2008, 14:39[/small]

[small]Отредактировано: 06-01-2008, 14:39[/small]

32

Ликвидность - тоже немаловажный момент. АС не покупаются навсегда, но бренд можно продать, а с самоделом сложнее... Качество отделки тут не при чём.

32

Себестоимость не всегда коррелирует одинаково с качеством звука (ну, и с ценой). Потребителю же важнее (по-моему) конечный звук, а не сколько производитель затратил на создание.

Цитата
Вот ну не понимаю чем бренд лучше? Гарантия качества? Да никакой. Тоже плохие бывают.

Не знаю все что наш производитель сделал все почему то очень быстро разваливается касается и мебели и машин и апаратуры давно от услуг нашей промышленности отказался.

33

Очень даже причём, если товарный вид первоклассный, то спокойно можно больше чем полцены вернуть. Но бренд тут в плюсе, да.

35

Это уже настоящий референс, если вы увидите КАК эти АС сделаны, вы будете потрясены. Это же штучный товар, работа мастеров, это уже серъёзно.

36

Многим самодел не интересен, как класс, ибо продать потом - нереально и за полцены. За исключением фанатов производителя, но их - крайне мало, чего не скажешь о любом бренде.

Плюс о бренде очень много отзывов можно найти, а самодел придётся "изучать с нуля". Помимо Короткова есть много других самодельщиков: помельче и покрупнее... и вот к каждому ездить, чтобы узнать о звуке... это как искать иголку в стоге сена. Не все готовы на это пойти.

Цитата
Это же штучный товар, работа мастеров, это уже серъёзно.

Штучный потому что нет повторяемости? Георгий Вы уж извините но даже смотреть не поеду не говоря о том чтоб послушать . ну не хочется.

36

Не всякий штучный товар можно рассматривать, как искусство, как изысканную и выверенную работу мастера. Я могу тоже ведь штучно делать товар на заказ, только это не будет являться high-end hand made =)

я не принижаю достоинств АС Короткова, просто в абсолюте говорить не люблю =)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)