Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.

ZU DRUID

Сережа Ратников Вы Zu с лампой слушали?

Георгий Паленик и Серёжа Ратников!
Вам про друиды есть что сказать, или просто охота померяться у кого толще, не зависимо от обсуждаемой тематики?  

40

Второй раз да. Точно с какой не скажу, но какая-то серьёзная, помню, была. Особо не запоминал, т.к. звук очень странным показался. Отдельные моменты просто на ура были отыграны (ударные, например)...

Сейчас быстро по поиску нашёл ссылку на свой отзыв по Друидам:

http://soundex.ru/forums/index.php?s=&showtopic=2066&view=findpost&p=34838

p.s.: мне всё же кажется, что не удалось отслушать Друиды в нормально сетапе, ибо уж слишком лестные отзывы на зарубежных сайтах бывали от обладателей. Очень хотелось заслушать WLM Diva Monitor (цена полочный сопоставима с Zu Druid), но так и не получилось, хотя они в Москве есть, узнавал.

Я еще про ZU спрашиваю мне подход Техно -м нравится. И на данный момент весь сетап кроме акустики приобретал там. Вот всякие мысли и лезут! ( девайсы из Техно-м дольше всех у меня живут)

43

попробуйте послушать, обязательно!

Тут на хай-фае был владелец полочных Zu. Очень сильно восторгался. Хотя через какое-то немалое время в объявлениях появился лот с этими полочными Zu. Додумывать не хочу, ибо АС чем-то всё же притягивают, словно загадка какая.

p.s.: немного удручает то, что в Америке они порядка 2500$ стоят =) А у нас раза в полтора-два дороже =

Цитата
немного удручает то, что в Америке они порядка 2500$ стоят =) А у нас раза в полтора-два дороже

Машины в америке тоже в 2раза дешевле! Пускай наша Родина боготеет и за счет меломанов!

38

Да нет проблем, дело ваше. Я как лучше советую по цене/качеству. Я же не утверждаю что те АС хуже, просто они неоправданно дороги при схожем конструктиве.

46

Схожий конструктив не всегда даёт один и тот же звук =) Вон, многие градовский, копеечный по себестоимости, усил для ушей повторяют, а звучит всё равно не так, как оригинальный, хотя вроде всё то же. И вот... ну, чертовщина какая-то =)

Поэтому про "неоправданно дорого" говорить не стоит, даже если себестоимость нулевая. Важен конечный звук! И если люди готовы платить за такой звук при наличии других предложений на рынке, значит для них это оправданная цена за предлагаемый звук.

На самом деле люди практически никогда не платят за звук. Они платят за легенду. При этом они конечно делают вид, что платят за звук, долго его слушают, выбирают - но в итоге все равно платят за легенду. Вот у Zu Druid легенда шикарная, хотя и совсем молодая. А у Короткова ее нет, не озаботился он ее созданием, так что и шансов посоперничать тоже никаких.

48

Пока нет ещё. Будет, берут уже немало десятки. Обладатели очень довольны.

Кстати сейчас слушаю свою пару десяток, даже от моего усилка Сони великолепно. Верх даже так чист что мурашки бегут по коже...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)