Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.

ZU DRUID

188
Да полно всего, в ветке всё что предлагали - всё надо было послушать. Предлагали именно высокочувствительные.

Для некоторых из предложенных АС такое понятие как недостаток разрешения неприменимо.

Но может просто Зу не разыгрались... Не знаю, не слушал Зу.

И самое главное: избавиться от предубеждений. На пользу они редко когда. Или звук начнётся с сумм 5-6 тыс евро. ВЛМ например.

Ребят, вы меня извините, но эта акустика реально выпускалась в категорию 2.5 тыс баксов. Еще вопросы?
Это как аккуфейзы у нас в стране. Никто не спорит, что у них есть отличные усилы, но в своих категориях в России они получается не учавствуют. То же и с Зу.  

вообще с 14 ваттами сочувствую, тут надо 2 системы иметь видимо. Я кроме Танноя для спокойной музыки ничего хорошего не знаю. А бодрячок с 14 ваттами наверное не послушаешь.

Том, вы не обижайтесь на мой отзыв, у вас не худшие АС, при ограниченном выборе, но за такие деньги реально купить б.у. такое, что закачаешься.

на 192

почитайте начало ветки, автор изначально не хотел покупать б/у и самодельные.

Цитата
Но может просто Зу не разыгрались... Не знаю, не слушал Зу.

может, они - не идеальный вариант к той электронике, с которой играют, может ухо у Tom Waits привыкло к клипшам (и пока не привыкло к Зу), а может комната, в которых они играют, не идеальна для них. причин может быть много.

193

Это и мешает. Предрассудки как правило пользы не приносят. Лучше пробовать слушать всё.  

Лучше пробовать слушать всё.

аг.  а не так как некоторые послушав мельком 2-3-4 девайса начинают делать космического масштаба обобщения

вообще с 14 ваттами сочувствую, тут надо 2 системы иметь видимо. Я кроме Танноя для спокойной музыки ничего хорошего не знаю. А бодрячок с 14 ваттами наверное не послушаешь.

да дадно вам... вон на аудиопортале был опрос так там большинству вообще  одного Ватта хватает )))

Не надо голословно. Бодрячок с 14 ваттами - какую АС надо?

197:
http://www.supravox.fr/anglais/enceintes/tqwt215.htm
В России 3560 евро.

Думаю что АТС 50 не найду попробую в выходные купить Динаудио 3.3 - может не хуже моих АТС 20 Т.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)