Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 23 След.

ZU DRUID

Цитата
Думаю что АТС 50 не найду попробую в выходные купить Динаудио 3.3 - может не хуже моих АТС 20 Т.
зря

Цитата
АС Гилева Валеры - блестящая акустика.

НЕ спорю,не слышал и наверно не услышу.
Цитата
И самое главное: избавиться от предубеждений. На пользу они редко когда. Или звук начнётся с сумм 5-6 тыс евро. ВЛМ например.

От каких предубеждений?
Цитата
Том, вы не обижайтесь на мой отзыв, у вас не худшие АС, при ограниченном выборе, но за такие деньги реально купить б.у. такое, что закачаешься.

Не надо б.у и винтаж.

Думаю что АТС 50 не найду попробую в выходные купить Динаудио 3.3 - может не хуже моих АТС 20 Т.

вообще зря

201

Насчёт того что обращаться только к брендам. Надо всё слушать пробовать что по параметрам подходит (чутьё например).

195

Зачём полностью учиться на своих ошибках? И потом я ориентируюсь на живой звук инструментов, это существенно улучшает объективность моих оценок. Никогда не поверю что при записи классики или гитары всю искажённость звука можно свалить на несовершенство самой записи и микрофонов.

Цитата
Насчёт того что обращаться только к брендам. Надо всё слушать пробовать что по параметрам подходит (чутьё например).

Георгий с Вами пообщаешься и на русскую машину пересядишь!

204

Не, машины у нас не научились делать ещё.

А вот АС - научились, уж поверьте человеку со слухом.

Цитата
Не, машины у нас не научились делать ещё.

Ну хоть в чем то нет разногласий!
Цитата
А вот АС - научились, уж поверьте человеку со слухом.

Верю, но видно еще не дорос! :))))))))

206

Тогда только элита раз даже Клипш вам надоел в своё время. ИМХО зря осложняете поиск. Были названы несколько хороших АС которые можно слушать. Как минимум 3 наших по чутью и качеству могут подойти из 4 отечественных названных.

Цитата
Как минимум 3 наших по чутью и качеству могут подойти из 4 отечественных названных.

Георгий я  не сказанно благодарен за потраченное Вами время в поисках для меня акустики отечественных производителей и буду очень благодарен когда Вы перестанете это делать! С уважением Tom Waits

Цитата
Тогда только элита раз даже Клипш вам надоел в своё время.
:)))
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)