Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Азы

Рынок Hi-Fi - какой-то особенный и уникальный и нормальный системный подход здесь не применяется? Почему?
данную технику можно приравнять к искуству.здесь не работают правила продажи как на холодильник.знаю одну сетевую контору(не федеральную),так там пришли новые манагеры и своими попытками научить лохов торговать HI-FI убили все направление через 6 месяцев!теперь круче свена не возят ничего

/В том и смысл, что хочу лично попробовать максимум вариантов в сжатые сроки.
голова кругом может пойти!вмого нюансов на постижение которых нужно время,много времени...
А здесь ищу, т. к. по-другому не нашел пока... Ну а опыт отличить в разговоре реального спеца от продажника у меня имеется, тут и область не играет значения.
знаю нескольких людей очень увлеченных в тему с кривыми понятиями,так вот их переубедить нереально ни в чем,могу представить что они не искушенному расскажут

Цитата
Хех, в чем может быть подстава-то???
Не скажите.))-))
ЧЕТЫРЕХ уже .. ТОВО- ЕТОВО..

Цитата
А техника после прогрева, насколько я понимаю, только деградирует
Та..  Диградируеть. Та.. Обжигается))-))

Цитата
интересный подход.а кто может сказать что круто,а что маркетинг?только человек который всю технику может реально без спешки попробовать!
МНОГО людей на форуме.

Цитата
если прогрев после покупки происходит,то улучшается звук.
ЩАС. А почему он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен улучшиться, а не ухудшиться?
Цитата
т.к. производителей не так много
Щас. Читайте прессу.

Цитата
если прогрев после покупки происходит,то улучшается звук

Согласен, так должно быть, я имел в виду другой пргрев - типа как обкатка у двигателя. После этой самой обкатки уже только исчерпание ресурса идет...

Что касается худшего в целом качества новодела, то тут, думаю, законы рынка должны играть нормально. Да, массовый сегмент, ориентированный на дешевую цифру растет, но пока остаются те, кто хочет Hi-Fi (а они никуда не денутся, т. к. это просто люди со слухом и вкусом), его сегмент тоже будет наличествовать в полном объеме с улучшающимся по причине технологического прогресса качеством.

Искать только нужно уметь, насколько я понимаю...

Цитата
Не скажите.))-))
ЧЕТЫРЕХ уже .. ТОВО- ЕТОВО..

Кого четырех?! Чего четырех??!!

Цитата
МНОГО людей на форуме

Много людей даст слишком усредненное мнение, а особенности слуха и вкуса у всех слишком разные. Это как средняя температура по больнице получится...

/МНОГО людей на форуме.
где спецы!?ау!!просил совет по сидюку,один винтаж советуют!это много людей?уважаю чужое мнение,но где люди знающие современную технику?
/ЩАС. А почему он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен улучшиться, а не ухудшиться?
я про хорошие вещи говорю
/Щас. Читайте прессу.
уат хай фай? )
скажете что лет 20-30 назад производителей было не меньше чем сейчас?сейчас ваяет кому не лень!одни чинайцы сколько хлама налепили!

на 15
только в основном пишут что его вкус эталон,а твой дерьмо!и техника твоя тоже,а вот у него дома лучше чем оркестр играет...

Цитата
просил совет по сидюку,один винтаж советуют
-люди вам просто плохого не хотели советовать (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
просил совет по сидюку,один винтаж советуют!это много людей?уважаю чужое мнение,но где люди знающие современную технику?

Максим, можно ссылку на эту тему? Неужто никто не помог?
Цитата
скажете что лет 20-30 назад производителей было не меньше чем сейчас?
Некоторые из "старичков" разорились и уже не выпускают Хай Фай... На их место пришли другие... Кто-то же - продал свои фирмы людям, не настолько серьёзно увлеченным музыкой, как они сами... да или просто ушёл из жизни... а бренд опять же достался случайным людям...
А вообще ВО ВСЕХ областях становится гораздо БОЛЬШЕ производителей... И аудио в этом плане не исключение и даже не тема для обсуждения... Много ли было в начале 20 века производителей авто в мире? А в России той же? А в Китае? А сейчас?

=)

/-люди вам просто плохого не хотели советовать (;

сидюки перестали хорошо звучать?последний звучащий в 85 году выпустили?не может того быть!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)