Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 46 След.

Акустика с фазонвертером впереди

http://www.beymapro.ru/products/item-41.htm

Вот такая балда стоит в двенашках. Только её перед установкой прогревают как следует, пропитывают диффузор, удаляют высокочастотник и ставят свой.  

Динамик как динамик. Ход очень маленький для такого динамика. Орать он может. Согласен. Таких полно наверняка. Хочешь сказать 12 от скан спик будет хуже бас звучать?

351

10 будет лучше :)) Там объёмное смещение такое же как на Сисовских десятках (а оно у них далеко для десяток не рекордное).

Я просто слышал какие то 12". Там бас очень существенно по моше и давлению отличался от 10". По  качеству может и хуже был. Трудно сказать.  

Попробовать бы мои эксели в каких нибудь колонках. Очень красивый бас у них. На уровне рел. Только тряски такой нет как у саба.  

351

Безусловно хуже, 12 скан вообще не динамик если про качество, имею ввиду тот самый проблемный мидбас. Он уже неимоверно тяжёлый, резонанс опять очень низкий и т. п.  Чего от него можно хотеть - да ничего кроме бархатного низа.
Ход достаточный для уверенных 40 Гц на любой громкости у тех двенах коротковских.
Если десятки то уже тяжеленные скан и сис, да и пирлес, 12-шки такого типа это уж совсем низкий бас только играть. В мидбас ни ногой.

352

Объёмное смещение и качество баса вещи разные. Как только большой ход, о мидбасе наотлично можно забыть.

Просто у больших динамиков чувствительность выше, поэтому 10" или 12" оптимально для сканов. Легче подобрать не мощный усилитель.  

Что-то я не примпомню 12" сканы.

Я не говорю что это скан был. Не помню уже. На заводе у георгия крылова было. Ну это и не принципиально. Я просто для примера сказал. Пусть сис будет.  

356

Мы опять о разном говорим. Я про качество в первую очередь.

Ничего не оптимально, достаточно параметры посмотреть, какие у них потери, какая масса, сила мотора и т. п.

Может я с сисом путаю, вроде и такие корыта были. Но если у двенашки подвес резина, большой ход, это смерть басу.
Самый лучший динамик из всех такого типа - те десятки что у вас, там хоть что-то. Но опять, под 60 грамм, ну куда это десятке?
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)