Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 46 След.

Акустика с фазонвертером впереди

Георгий. Уверен твоим 12" до моих экселей как до китая по диапазону 20-800гц.

[small]Отредактировано: 02-05-2008, 18:54[/small]

360

По 20-40 очень может быть, двенашки тут просто не берут. Но не более того.

Другое дело тебе субъективно нравится бас смягчённый сильно. Но ты же не слышал пока баса от динамиков другого типа, как эти 12-шки.

Понимаешь в чём вся фишка, как только пытаются тянуть бас засчёт хода, снижают динамику резонанс - всё, бас теряется какой должен бы быть. Нельзя играть бас смещением а не площадью, как только смещением, сразу же теряется скорость, микродинамика...

но 10" это же уже не маленький динамик, как ни крути. Так можно и метровый динамик в пример приводить.  

У вас почему то 8" по качеству звука оказался самым лучшим. Тебе это ни о чем не говорит?
А представь тогда себе как маленький скан 12м средние частоты воспроизводит...  

363

Только потому что усилитель больше не раскачал. И потому что ленточный твиттер, он всяко прозрачнее.

362

Тем более 10, тем более. Не сделали б его опять длинноходом и не спустили бы в 20 Гц резонанс, тогда ещё как-то можно сравнивать.

Для СЧ маленький - это гут. Серединки они правильные делают, подвижечка лёгкая, магнит во весь динамик, бумага.
А я про то что для баса выше 40 всё то же самое что для середины актуально, за исключением зонального излучения. А они делают под бас так словно это одни инфразвуки играть будет. А надо чтобы полегче подвижка, при этом побольше площадь и магнит мощнее. Чтобы меньшим смещением излучать мидбас, контролировать легче.

[small]Отредактировано: 02-05-2008, 19:15[/small]

Ленточные лучше по разрешению, но больше искажений. У меня же была такая колонка. В целом мне она гораздо меньше нравится.  

365

Дело вкуса, они ярчят действительно, но разрешение другое.
Восьмёрочки они как чуть запись не та, чуть провода не так и усь - ярчат.
двенашки и десятки - они сдержаннее.

[small]Отредактировано: 02-05-2008, 19:23[/small]

Ты просто не слышал нормальные. Поэтому так говоришь. Ничего они не ярче.  

367

Кто бы говорил. Нормальный бас не я тут не слышал.

ЖОРЖ
Цитата
Высокая чуйка как раз таки сложно для слабых усилков.

Вы это ЛАМПЕ скажите, при АС в 100 и выше чуйке.
Жорж, в ИНОГДА- лучше поставьте многоточие.
Так полезней.)))-)
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)