Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 46 След.

Акустика с фазонвертером впереди

А я совсем старик значит если мне 30?  

Цитата
Есть ещё Canton Ergo
Приетствую на 9  Георгий !!!  Н а счет баса Canton Ergo  могу свами поспорить --работаю с этим брэндом около 7лет -причем четкий прозрачный структурированный бас --фамильная черта  этого брэнда !!Ни о какой размазанности и мясистости баса речи быть не может !!!  Это мнение не только мое --но большинства проф инсталяторов !!!  Похож вы не там его слушали чтобы делать вывод !!  И давайте не будем сыпать цифрами -как вы это любите  !Недостаток у CANTON только один --и то при не правильном подборе компанентов !!!  Немного ершисттые ВЧ  -что на рок -даже большой плюс --а на духовых деревянных --просто дает прохладный оттенок !!  В основном -добротные ,музыкальные АС почти с идеальным басом для большиства востребованных  стилей !!  А при работе с компанентами имеющими теплый окрас звучания --можно получить большое удовольствие и от классических оркестровых произведений!!! С уважением..............  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

379

Был сперва на "Виртуозы москвы", потом в Январе на Башмета сходил. Близко удалось сесть на "Виртуозах".

381

Приносил мужик Кэнтон Эрго, на прямое сравнение. Такая лажа, у-у-у! Баланс ничего а бас одна муть. И не бъёт даже, проаки хоть колотят хорошо. Бас запомнился как яркий пример мазанного. Мой саб выше на две головы.
Тимур
30 лет это отличный возраст. Орёл. Я же пошутил взаимно.

[small]Отредактировано: 02-05-2008, 23:12[/small]

382

я имел в виду, что исполнялось-то? ))

384

Много всего. В основном шёл ради Чайковского, анданте кантабиле вроде играли.
Много сложных вещей было, вроде "песенок Маргариты", назнание ничего не предвещающее, а там очень наворочено всего. Сопрано великолепное было.
В основном же симфонии, Чайковского увы маловато было. Там большой список был на каждом концерте.

PS
На джаз ни разу в зал не ходил. В небольшие джаз-клубы бывало заглядывал, просто заодно поесть.

Цитата
Мой саб выше на две головы.
Сам себе рекламу не сделаешь --никто не похвалит  !!  Похож вам пора  на выставку --медали и призы  собирать !!Когда у вас  хотя-бы 100 Е место в мире будет --так и быть соглашусь -послушать  ваше изделие --а пока вы разводите пустые дебаты во всех ветках форума и навязываете свое мнение людям в подборах!! Они должны сами делать выбор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С уважением ........   Причем какой же вы спец --если сравниваете акустическую систему пасс со своим сабом в активе !!!  :-) И существует ли в природе вещь -которую вы бы не раскритиковали --естественно кроме своего изделия !!  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
А на чём был в Чайковского?
На Роллс-Ройсе, на коксе  и на понтах.))-))

386

От одного и того же усилка сравнение вполне корректное. Мой саб хоть как-то на бас похож, кэнтон совсем бубнят.

Вот самое ужасное это мой старый саб. Его и парадигм обыграет наверное по точности баса.

Цитата
И существует ли в природе вещь -которую вы бы не раскритиковали --естественно кроме своего изделия !!
Георгий, давайте уже свой топ-лист :))
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)