Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 46 След.

Акустика с фазонвертером впереди

Короче надо круглую комнату иметь. Без дверей и окон.  

Цитата
Короче надо круглую комнату иметь. Без дверей и окон.

Даже в заглушённых камерах есть проблемы с басом. В сферической комнате тоже будут свои стоячие волны.

410

Антон перегибает палку, решаемо.

Ставь саб в угол, садись у торца посредине.

409

Не только, с какой частоты я указал. Когда саб в углу накачка наиболее эффективна и равномерна, это удобно использовать.

В моей комнате это происходит примерно с 30 Гц, очень ярковыраженный компрессионный режим. На 20 Гц давление может достигать немыслимых величин, рма окна стремится вылететь при тестировании.

Цитата
Ставь саб в угол, садись у торца посредине.

Получишь горбы и провалы, никакого равномерного подъёма.

413

Выше частоты с которой компрессуха идёт горбы и провалы будут в любом случае. Просто в данной точке - наиболее равномерные, равносильные.

Цитата
Выше частоты с которой компрессуха идёт

Опять ты со своей компрессухой. Объём комнаты на три порядка больше объёма саба, нет там компрессионного режима.

Цитата
Просто в данной точке - наиболее равномерные, равносильные.

АГА - с наибольшими уровняим :)))

415

С наибольшими - в других углах.

Антон мне уже наболело что ты всегда не согласен. Это неважно, но он есть. В салоне автомобиля ниже 60 Гц, в комнате обычной - ниже 30.

Цитата
Антон мне уже наболело что ты всегда не согласен.

Ты не заметил, что я реагирую только на явный бред?

Вроде этого:
Цитата
Это неважно, но он есть. В салоне автомобиля ниже 60 Гц, в комнате обычной - ниже 30.

417

Вполне общепризнанное считаешь бредом. Ну и считай.

Только не сбивай с толку других.

Цитата
Вполне общепризнанное считаешь бредом.

Ибо это и есть бред - квинтэссенция общественных заблуждений.

Цитата
Только не сбивай с толку других.

Ты знаком с общим уровнем самодельщиков? Он нулевой, даже ниже плинтуса. Да даже не самодельщиков, а большинства конструкторов. О чём ты говоришь.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)