Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 46 След.

Акустика с фазонвертером впереди

419

Слушай, я не буду тебе доказывать что мыло мылится, так и это - очевидные вещи. Что в салоне машины с 60 Гц - железно. Зависит эта частота от того укладывается ли половина длины волны в максимальный размер.

Согласиться с тобой мне кажется в этом вопросе невозможным, за сим что дальше обсуждать.

420

Ты ж вообще не понимаешь, что такое компрессионный режим. Да? Очевидно же.
Это как когда ты пытался нести чушь, про то что ПАС работает как ФИ.
А может ты ещё и сути параметров Тиле-Смолла не понимаешь?

Цитата
Имел ввиду схожесть подхода к настойке вот и всё.
Жорж, я смотрю, ты от нее и не отходишь.
Чем закусываешь?

422 +1

O"Pain Painmailer Вас послушаешь, так вообще слушать нельзя. Полная жопа получается. Как надо акустику располагать чтоб небыло подобных горбов и спадов?

424

Избавится от них нельзя. Можно оптимизировать. Найти оптимальную высоту постанвки АС, расстояние от стен, оптимальную базу и положение слушателя. Это всё делается на слух. Только время занимает.

Вот, что у меня дома творится в месте прослушивания
http://foto.mail.ru/mail/frogdog/raznoe/145.html

Интересно, что эквиком это всё давить нельзя. Я пробовал выровнять эту АЧХ до 200 Гц эквиком  - барабаны превратились в картонные ящики. Исследовал процесс, вот что выяснил http://foto.mail.ru/mail/frogdog/raznoe/148.html
Время "накачки" резонанса превышает время распознавания слуха, а может быть и длительность некоторых сигналов.  

Цитата
Я пробовал выровнять эту АЧХ до 200 Гц эквиком - барабаны превратились в картонные ящики.
Ой, ОЙ.
тАК ВЫ  ЛЮБИТЕ задранность?
нУ, НУ, эксперт.))-))

Цитата
Ой, ОЙ.
тАК ВЫ ЛЮБИТЕ задранность?
нУ, НУ, эксперт.))-))

Не люблю, но здаранность оказалась виртуальной.
Я уже показывал картинку - та самая "задранность" на различных временных промежутках. от 40 до 160 мс.

421

Как работает ПАС я подробно объяснял. Рассчитывается как ФИ с высокими потерями, который в свою очередь работает хитрым образом. Но ты никого не слушаешь, как сам с собой говоришь.

Цитата
Как работает ПАС я подробно объяснял.

Ты не объяснял - ты приводил свои домыслы за истину :)))
ПАС ничего общего с ФИ не имеет. Посчитать его как ФИ не получится. Потму что это ОЯ с потерями и считается он как ОЯ.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)