Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 46 След.

Акустика с фазонвертером впереди

Цитата
Как работает ПАС я подробно объяснял.
ЖОРЖ, не горячитесь прилюдно.. Это ВРЕДНО работает на ваш ИМИДЖ..

Писать нужно так- " Как  работает ПАС и ЧТО я ПОНЯЛ из этого...."  далее по тексту...

Антон, а ты умеешь МАТОМ "крыть"?))-))

429

На каком основании не имеет? Что он практически не работает как резонатор? Ну а если ткань убрать, снизив потери, то будет.

У вас голые утверждения. ОЯ это ОЯ, некомпрессионное оформление, а всякие ФИ ЗЯ ПАС - таки компрессионные.
ПАС ниже резонанса оформления и сигналы свыше некой амплитуды через себя не пускает. И много ещё чего, пояснял.

Доводы я приводил почему я уверен что это всётаки разновидность ФИ с потерями в своих корнях, только работает с особенностями, с какой стати он не связан с ФИ, работает как ОЯ а ФИ не работает никогда - это ваша, Антон, неувязка.

431

Это неэстетично :)))

432

Ты вообще не понимаешь о чём говоришь. Увы.

Георгий, а какое ваше самое любимое произведение Чайковского?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
любимое произведение Чайковского?
"МАТЬ"..

Вот я и вернулся из отпуска
Докладываю - по возвращении приобрел 10-ки Короткова, правда не совсем стандартные, а с заказным фильтром.
И хочу сказать, что дома в спокойной обстановке это потрясно звучит. Я лучше ничего не слышал. Все жанры звучат одинаково здорово. Детально и гармонично. Это именно то, что искал. Гитара наконец звучит так масштабно и злобно, как ей полагается для метала. Классика и джаз услаждают слух.
Минус есть пожалуй один - кажется мало баса при тихой громкости, правда это сильно зависит от композиции. Там , где раньше у меня бас гудел (к примеру Prince "Rainbow children") - теперь всё очень ровненько и четко. Еще я пока слушаю с компа, завтра предки должны вернуть мой КДП назад, там звук несравнимо интереснее, чем с х-фи.
Еще вероятно придется сменить межблочник, поскольку он дает достаточно агрессивный звук на верхней середине.

Если кому-то интересно послушать эту акустику на неплохом тракте - можно ко мне подъехать. Никому не хочу ничего навязывать, сделаете сами выводы.

Цитата
придется сменить межблочник, поскольку он дает достаточно агрессивный звук на верхней середине
Нда.  
Не нужно использовать межблочник  вместо струны на контрабасе.  Да и дергать за " верхнюю середину"- тоже не надо. За верхний низ дергать надо.

Цитата
кажется мало баса при тихой громкости
Жорж, срочно зайдите.  Поклеп на " коротковщину".
Цитата
с заказным фильтром
Во Коротков дает.
Хочешь, такой фильтр, хочешь- ЗАЛЕПЕНЮ от фонаря, на ЗАКАЗ.

Саша, а вам не сказали, что баса вы ХУЙ дождетесь, пока.. Пока  провод 50квадратов к АС не ПРИВАРИТЕ?

438 вы херню-то не несите :) может и отвечу
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)