Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 След.

Акустика с фазонвертером впереди

Ну что привязались к человеку? Вы только языками чешете тут, аргументация на уровне обиженного ребёнка, а человек послушал и сравнил, сделал осознанный выбор.

Крутизна спада книзу - просто фазоинвертор как настроен с той частоты и обычный спад.

449.
Дайте пожалуйста ОТЛИЧИЯ фильтра от кроссовера.

Цитата
Дайте пожалуйста ОТЛИЧИЯ фильтра от кроссовера.
не давайте.. ибо бесполезно.. ВИО сам говорил недавно, что в аудио ему интересно только общение, а ничего сравнивать и анализировать он не хочет... так что это просто общение...

452 да я это уже понял :)

Кстати, КДП приехал. Звук стал еще интереснее, а бас вообще преобразился, как и ожидалось.

Цитата
а бас вообще преобразился, как и ожидалось
но стал ли отличаться фильтр АС от кроссовера же АС?

Буаааааа.
знатоки.)))

Цитата
знатоки.)))
ой логарифм ты мой, логарифм ))

458

Да уж понятное дело. Как бы ни хотелось, не стоит.

456 да, тракт у вас впечатляющий. Сейчас слушаю на своём - это конечно совсем не то. Всё звучало прозрачно, разборчиво и что самое главное - гармонично. Не люблю я писать как в мурзилочных обзорах, но факт - музыка завораживает.
Я не могу сказать, что услышал какую-то заметную разницу между винилом и магнитофоном у вас, но я даже пока и не берусь утверждать, что слышу действительно заметную разницу между аналоговым источником и цифровым. Сейчас например звук кажется более зажатым, но для начала надо сменить межблочные и акустические кабели и возможно КДП прежде чем делать выводы.
Кстати, напишите мне пожалуйста по почте хотя бы порядок цен, на которые стоит ориентироваться, если заказывать такие же как у вас межблочные и акустические провода.

может, вперед винтажный пушпул ?:) Это интересней , провода потом

Александр, вы в Химках живёте? ))
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)