Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 46 След.

Акустика с фазонвертером впереди

Цитата
Есть ещё Canton Ergo

ух ты какие!... даа такие имеет смысл погонять vs b$w! )))  

10

Бас у них у всех схож. Мясной и размазанный. Но Кэнтон вполне пристойно сбалансированы.

Хотите схоже с живым, смотрите в сторону бумажных басовиков, 10 дюймов и больше. Но увы это или другие суммы или профаудио, где всё кроме баса ужасно.

и где его взять бумажный басовик от 10 дюймов и выше? ) из современных колонок я таких вообще не встречал! ну кроме кервин вега опять же... а у кантона из чего басовик? ... я тут вообще обыскался чтобы бас структурированный был и с Панчем, а всюду каша одна! вот днем с огнем не сыскать! А) Знаю у кого басовики большие) Вилсон Аудио))))))

Вчера случайно посетила Пурлег; интересовалась акустикой и каменными усями. Из акустики ( надо было басовик не менее 12" ) смогли предложить только Вестлейк под заказ...А "под заказ", не слушая, можно брать только Танной, да и то - крепко подумав.  

А как по английски вестлейк пишется? И почему Танной можно брать не думаю? Хорошо играют?

вестлаке нашел как пишется)

Александр Первый.

Есть, есть на свете счастье любителям живого баса.

Коротковки 10 или 12 дюймов, сколько на слух больше подходит по мощи и масштабу.

http://www.korotkoff2.narod.ru/produkt.htm

И ещё есть такие Кристалвокс, даже на хай фае здесь в каталоге.

Есть и очень дорогие варианты.

Танной. Хелиум, Вестлейк (но вестлейк не очень то супер пупер).

Но как говорится зачем платить больше.

Короче всё что я предложил надо бы послушать и выбрать.

Танной это очень серъёзно, но не новодел. Классические их АС только могут потягаться с ТК 12.

красавцы какие! коаксиальный бумажный динамик!! сума сойти! ураган! только вот цен на сайте нет) ну да ладно. письмо с запросом цен написал. может ответят!

18

Да, ураган. Двенашки вчера врубили млин. Об...ся какой реальный бас и вставляет харашо, это обещаю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)