Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 46 След.

Акустика с фазонвертером впереди

Спасибо Георгий! Если по маилу достучусь, послушаю короткофф! Выглядят вроде супер!  

А усилок с источником дорогие были когда слушали?  

Конец соседней ветки смотрите, о профколонках.

Десятки 47 кусков стоят. Двенашки не знаю.  

ок глянем соседнюю ветку

22

Источник очень приличный, старая Сонька из топовых.

Усилка два было. Человек приносил за два косых почти усилок, и там профессиональный Крест аудио, неплохой конечно, но лучше бывает гораздо, за другие деньги.

Цитата
И вот пробежался по прайсам нескольких магазинов. И что мы видим. с фазоинвертором спереди и большим басовиком только б&в .

А зачем обязательно большой басовик? 2-х стандартных динамиков по 165 мм не достаточно?

21
Усилка 2 было : мой YBA YA201 и проф. Crest Audio не знаю какой модели. По звуку очень похожи, мой слился только в контроле самых глубоких басов на большой громкости.
Акустические провода были коротковские и мои Analysis-plus Oval 9. Мои хуже контроллировали бас и были менее прозрачными на верхах. Середина одинаковая.
Межблочник юзал VDH Thunderline-hybrid, а у Короткова не знаю какой.

Цитата
Усилка 2 было : мой YBA YA201 и проф. Crest Audio не знаю какой модели

дааа чуствую конечно моему усилку до такого уровня пыхтеть и пыхтеть))) вобщем музыка КАЧАЛА? )))

Цитата
зачем обязательно большой басовик? 2-х стандартных динамиков по 165 мм не достаточно?
насчет вот достаточности не знаю. просто вот хочеца чтобы один и большой. и инвертора сзади не было. ну вообще ни к чему он там.  так что будем слушать кантон, бив, и если повезет колонки Короткова Виталия. Еще есть мысля пройтись по рынкам, не по салонам а именно по рынкам, может и там что будет интересного. (а вот через годик тире полтора обязательно возму колонки бурцев аудио - но по цене они покачто для меня недоступны, хоть там и нет огромного басовика но звучание во истину впечатлило).

Цитата
а вот через годик тире полтора обязательно возму колонки бурцев аудио

Это прикол такой?
Или вся ветка прикол?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)