Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 46 След.

Акустика с фазонвертером впереди

80

Значитъ не судьба. Это как я понимаю уже немного другой уровень цен, звук не знаю, не слышал.

Интуитивно, мне не нравится их бумага. Массивная, замазанная чем-то, с переборками жёсткости. Но Серёжа очень доволен был контрабасом. Об ударных восторгов не помню. Но зато магнит из кобальта (альнико), за это конечно и деньги другие.

другой уровень это выше или ниже?) ибо у Виталия двенашки 115 тыс.р. стоят. весьма не шуточно тоже) 5 тыс уе)

но конечно там Такие Габариты. Ууу.... Красота...!!!

82

Повыше. Не знаю как бас а середина там по мнению Сергея получше.

Ну 115 тыс это примерно 4,7 килобаксов. А Хелиумы двенадцатые скажем раза в полтора дороже.

Ладненько в четверг заслушаем) Пару дней осталось)

81

Цитата
Массивная, замазанная чем-то, с переборками жёсткости
Я бросал ссылку на блог. Там описана и бумага, и всё остальное. Даже массы приведены.

Георгий, с чего ты взял то, что описал (по бумаге)? По каким фоткам или вычитал где?

Цитата
Об ударных восторгов не помню.
С ударными тоже порядок! Что самое главное - система сбалансированна.

Цитата
Не знаю как бас а середина там по мнению Сергея получше.
Коротковскую середину я не слышал ни разу ) Хотя два раза слушал, но в первый раз слушал не то (старый недоделанный вариант), второй раз - не на том )

Цитата
А Хелиумы двенадцатые скажем раза в полтора дороже.
Георгий, откуда берёшь эту ифнормацию? Если чего-то точно не знаешь, лучше не пиши. Тем более о других.

Хелиумы бывают трёх типоразмеров: с динамиком 10, 12 и 15 дюймов. Коаксиалы и триаксиалы. Последние в среднем на тысячу у.е. дороже. Когда я последний раз интересовался, 10ки были от 3000, 12ки - от 5000 (15ки от 7000). 12" триаксиалы - от 6000, кажется. Так что если рассматривать классиеческие коаксиальные двенашки, то цены сопоставимы.

Плюс Хелиумов в том, что начинают играть с очень малой громкости. Да и сама подача очень лёгкая, словно музыка льётся... Хорошее тембральное разделение инструментов... ВЧ - алюминиевые соты. Очень интересны! Хотя бы послушать - думаю, стоит.

я тоже помню хотел Хелиумы послушать, но никто не отвечал по телефону. А так мне тоже интересно заценить.

86

В блоге по фоткам видно что бумага - какая-то массивная на вид. Я посмотрю массы поточнее.

раньше использовали чисто Танноевскую бумагу ))

Если принципиальна способность играть АС на тихом уровне-то лучше SL-серии АТС 50, 100 я ничего не слышал.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)