Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Dynaudio A52 или ELAC BS 203.2

Подбиваю полочники и усилитель в 14.5 кв. м. Предварительно остановился на Dynaudio A52, слушал их с NAD с 370, все вроде ничего... но звук простоват, страстности мало что-ли.... видимо недаром говорят, что Динам нужен не просто мощьный усилитель, но высококлассный, а следовательно дорогой, усилитель. Сам не слышал, но продавец сказал, что неплохое сочетание с этими AC было с усилителем Atoll (модель не помню), который имеет более умеренную цену. Если у уважаемых форумчан удачный опыт по выбору усилителя для 52-х Динов (500-1000$), который раскроет лучшие качества этих АС???
Далее, посоветовали тут послушать немцкую парочку ELAC BS 203.2 (пока не слушал), это приблизтельно одна цена с Динами 52. Тезис был такой: сочетание ELAC BS 203.2 с тем-же NAD C370 намного более удачное, нежели Dynaudio c370 с этим-же усилком.  Дины типа будут лучше с усилком типа  Musical Fidelity A3.2 короче на аппаратах от 1300$. Как уважаемая общественность может это прокоментировать? У кого  ELAC BS 203.2? Отзовитесь!

я слушал ELAC BS 203.2  с азуром 640 серии
от их него твитера через 3 минуты сильно заболела
голова / убрал их из списка сразу ....
да и над 370 ничего особенного из себя не представляет

Конечно же имхо  

Понятно про ELAC BS 203.2.... В таком какой усилок до 1000 для динов можно посоветовать....Повторюсь, что HAD 370 для меня конечно хорошь по цене, но звух суховат, простоват...(по первому впечатлению). Конечно дома все это звучало-бы по другом, но все таки хотелось бы более открытого и может быть более яркого звука...
Кто-нибудь слушал  Atoll IN100 совместно с Динами?

3
Roksan Kandy

Dynaudio 52SE послушай, они, ИМХО, получше, усилок можно Naim Nait 5i.

на 5

с 52 SE вместе с усилителем в 60 тонн деревянных... уже наверное не впишешься ... Сам поначалу на 52 SE смотрел, но они на 30% дороже просто 52-х... а по поводу усилка, предварительно вырисовываются варианты:

Atoll IN100
Densen beat-100
Primare A20
Roksan Kandy и Caspian
Cyrus 6
Sugden A21
Primare 20
copland csa-8
Naim Nait 5i

Видимо не многое из этого списка можно взять до 30 000 рублей. Может еще есть варианты для 52-х?

сагден и сайрус на динах умрут

http://forum.audiogon.com/cgi-bin/fr_srch.pl?ANY&&purlsrch&EXY&&&&dynaudio
также можно ознакомится

Цитата
сагден и сайрус на динах умрут

Макс Штирлиц.
Откуда такая уверенность, в частности, по Cyrus (у меня "8" с внешним блоком питания)? Спрашиваю, потому что самого этот вопрос  интересует, в плане подборки к нему полочных АС...
Если не сложно, pls., прокомментируйте с чем НЕ умрут:)  

Naim Nait 5I с динами не советую брать, черезчур яркий и резкий звук.
В эзотерике впаривют densen с этими АС, но он мне даже меньше понравился чем Naim 5i
Второе, насколько мне известно, все перечисленные Вами модели в розницу стоят больше чем 30 кусков! В районе 38-48 штук. Но можно найти и б/у
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)