Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Dynaudio A52 или ELAC BS 203.2

привет
слушал с сайрусом 6  - было ощущение что усь задыхается)
С твоей 8 надо пробовать - она же явно мощнее
Дины просто прожорливы))

Дмитрий а какой у тебя источник?

Господа, а кто-нибудь Atoll IN100 слышал с 52-ми? В зените его рекомендовали к динам.... Почему-то совсем мало инфы по этим аппаратам...

Макс Штирлиц.
C6 явно слабоват (может это  звучит по ламерски, но 3,5 кг чистого веса для усилителя  - это пппфуй!!... особенно, после NAD C370 ;))  ), согласен в Вами, тоже слушал пару раз. Взял в итоге  "8" + блок питания к нему ( при этой схеме транс  "8" работает только на секцию мощника, а PSX-R запитывает секцию преда усилителя).
Но, если честно, не уверен, что даже этих 70 Вт. с поддержкой  будет достаточно для "прожорливых" Dyn., что бы контролировать их в полной мере. Ну может тока еще Aud.42 :)

p.s. В Ноте+  Naim тоже с Динами в одной стойке играют, только с базовой пятеркой, без i.
p.p.s. Зенит любит Atoll :))... как и Дины.

[small]Отредактировано: 25-01-2005, 14:30[/small]

про Atoll IN100 было подробно написано в последнем Аудиомагазине....есессно делать выводы на основе данной статьи было бы недальновидно. Однако, рецензент ссылался на очень добротную сборку и качественные компоненты при относительно невысокой цене. Я думаю стоит попробывать!
Вообще эти аппараты не очень распространены.

на 14
5i это та же базовая 5, но с меньшим кол-вом выходов/входов, увеличенной мощностью и дублирующими разъемами RCA  

на 16.
в курсе. и слышал его, и спек смотрел.
впрочем, это не модифицированная "5-ка" - я не совсем прав... i - быстрее всего это просто "improved" - улучшенный:)  

С чем сейчас 8 работает
?
Расскажите?

... cейчас с полочниками Mission 751F - старая, ещё Анг. сборки АС, закрепленные на кронштейнах (нет места для напольников, или стоек в комнате).
http://www.component.ru/catalog/browse.php3?id=36004&vendor_id=36&catalog_id=19

А зачем так мудрить?
Послушайте ДИНЫ с аркамом любой модели.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)