Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Dynaudio A52 или ELAC BS 203.2

Цитата
В СаундПроЛабе ребята работают профи, но... разводят они нашего брата! :))))))
Профи за то и получает деньги чтоб сведущему подсказать, а денежному мешку впарить. Тому кто не знает или не может сформулировать, что он хочет, никто не поможет. А когда походишь, послушаешь, там и вопросы появятся на которые сможет ответить консультанты. Но во главе угла остается ваше мнение!

я кстати тоже рассматриваю в качестве кандидатов DynAudio 52SE и ELAC BS204.2  к своему усилителю Roksan Kandy LIII, какую из них более предпочтительно послушать и как с бассом у того, и у другого?

Ренат, слово "бас" пишется с одной буквой "с" (это если по-русски, конечно).
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

на 33
<<<..........слово "бас" пишется с одной буквой "с" (это если по-русски, конечно)>>>

Ведь это надо же! Один вумный на весь форум нашелся! Лишнюю букву "с" в слове нашел.
Так вот, по Интернецки-форумски слово "бас"  допускается  писать и как "басс"  (можа у него клавиша на клаве заедает) . Да и матюкнутся для связки слов иногда допускается (но только чуть-чуть и в рамках приличия :) )

Чай у нас тут не форум по правилам русского языка.

Цитата
по Интернецки-форумски слово "бас" допускается писать и как "басс"
угу,
а еще были тут красавчики, писавшие раз за разом "уселитель"

Иванов, ты что - тоже в школе плохо учился?

Цитата
а еще были тут красавчики, писавшие раз за разом "уселитель"
Мне оч.  понравилось "увесилитель" :)

а 35 judas priest
<<<<Иванов, ты что - тоже в школе плохо учился? >>>

Мой уровень школьного образования не позволил мне поступить в пед.  Ну а на  физтех в суровые советские времена  мне хватило. :)

А лично с Вами ведем работу над ошибками.

Ваш вопрос пишется так:
Иванов, ты что тоже в школе плохо учился?
:)

P.S. Остальные свободно кАлбасятся  (:))на форуме и  пользуются словами:  басс, уселитель, увесилитель, увеселитель ..........и.д.т.    и не обращают внимание на подобные мелочи  и "иудейские" замечания.

Насчет "басса", то это слово нерусского происхождения, оно произошло от bass, а там, как видите, две буквы "с", а если скажите где-нибудь в англии бас, то Вас засмеют, потому что это bus (автобус).. :-)  

// Насчет "басса", то это слово нерусского происхождения, оно произошло от bass,

оно произошло от basso. аще то..

ну и тут покопайтесь, в разных словарях
http://www.jiport.com/index.php?sname=enc

Цитата
Насчет "басса", то это слово нерусского происхождения
так и хочется сказать "сам ты... нерусского происхождения"
оно что, вчера слово "бас" произошло? или год назад слово "бас" появилось в русском языке, что некоторые еще не успели выучить?

Цитата
произошло от bass, а там, как видите, две буквы "с", а если скажите где-нибудь в англии бас
ты когда последний раз в англии был?
ты в курсе, что в английском языке сдвоенные согласные фигурируют только при письме, а произносятся - как обычно, без затягивания "ссс" ??
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)