Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Где купить акустику

на 53

я с вами согласен.о другом пытаюсь сказать.не правильно изначально подбирать аппаратуру в магазине,а выбрав купить в инете т.к. там дешевле.слушать ради интереса никто не запрещает!я об этом не говорил!

Надо профессионалов воспитывать. С прогнозируемым поведением, сытых и культурных.

так с культурой в россии беда!несмотря на то что много интеллегенции!парадокс!

По моему ,профессионал -человек знающий свое дело и умеющий зарабатывать на своих знаниях.Мастер!Следующий уровень-превосходная степень мастерства(включающая понимание законов жизни в том числе и любовь как к людям ,так и к своему делу)-ИСКУССТВО!
По своему опыту знаю ,что ТАКИЕ люди еще не перевелись как в России ,так и в Европе и  в Америке.....
К ним и тянутся все...Они и являються двигателем прогресса..

Цитата
так с культурой в россии беда!несмотря на то что много интеллегенции!
Констатировать очевидные вещи просто). Вот и давайте начнем прививать ее с налаживания цивилизованной салонной торговли хайфаем)) Кто-то ж должен начать..., не КЛИЕНТ же)

и лучше с того, чтоб хотя бы СРАЗУ не посылать при желании ПРОСТО послушать?, а, максим 123?? ))  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

62 Олег Олег
Отличный тост! По самой большой и полной, до дна!!

Но сначала - за НАШИХ хоккеистов - чемпионов мира!!!  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Готов поддержать!!!!и ЗЕНИТ -ЧЕМПИОН!

Уважаемый Максим123.
Однобоко смотрите на мир! Для Вас существует только черное и белое. Вот и тратите нервные клетки, переживая за продавцов. Тот, кто загнётся - оказался не достаточно гибким. Вот пришёл с утра я в офис, почитал эту ветку и сходу навскидку 3 варианта, чтобы и "волки сыты и овцы целы":
1. Когда в инет устремится бОльшая часть продавцов, неизбежно появятся лидеры - крупные фирмы, которые смогут позволить себе содержать комнаты прослушивания, держа при этом цены на уровне своего интернет-магазина. Прибыль не упадет, а возможно, даже вырастет засчет больших объёмов продаж и уважения к правильному подходу к клиенту.
2. Мелкие фирмы, могут открыть платные комнаты прослушивания. Платишь энную сумму, и получаешь в свое распоряжение, например, на 1 час профессиональное консультаната, возможность послушать аппаратуру при любом сочетании подключений и т.п. Для пущего удобство можно разместить на сайте фирмы телефон для предварительной записи на прослушку.
3. Не знаю, возможно уже такая услуга есть, в любом случае первый предложивший её получит огромное конкурентное преимущество. Заказать можно 2-3 разных комплекта и послушать дома их все и выбрать, чуть побольше заплатив за доставку. При отказе от покупки оплатить доставку по двойному тарифу и время, потраченное курьером.

В любом случае не переживайте о невозможности послушать аппаратуру "живьём". Торговля продуктами, стройматериалами, автомобилями полностью не переместится в инет никогда в силу своей специфики, а значит и будут существовать гипермаркеты с отделами, торгующими аппаратурой и возможностью посмотреть/пощупать/послушать.
Удачи, и не будьте так категоричны. Рынок всё расставит по своим местам. Нет "честных" и "нечестных". Есть победившие в конкурентной борьбе и проигравшие, гибкие и без нюха на чаяния клиента.

и лучше с того, чтоб хотя бы СРАЗУ не посылать при желании ПРОСТО послушать?, а, максим 123?? ))

вы ко мне обращаетесь как буд то я продавец!в очередной раз говорю что это не так!не имею отношеия к торговле!констатацию фактов провожу

на 66

я не только за продавцов переживаю.переживаю за всю тему касающеюся аппаратуры в целом.предлагаю быть честными об это писал ранее.
думаю вряд ли цены в инете останутся таки ми же,если будет комната прослушивания и штат сотрудников при ней,за это придется платить и уж точно не им )
про однобокость моих суждений скажу что к сожалению многие не поняли что я пытался донести

На 66
"Мелкие фирмы, могут открыть платные комнаты прослушивания"
- иногда лучше жевать...
платные кдп - верное разорение для салона (никто даже и слухать не придет).

Проблема в том, что салоны в Москве ОЧЕНЬ низкопрофессиональные.
В ММ (немецкая затея) можно кнопкой переключить разные пары напольников, в салонах же ждать приходиться и неприятно, когда продавец ругаясь про себя подцепляет то что хочешь послушать, лишнюю пару неудобно попросить подцепить
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)