на 69
+1
такие рожи делают когда просишь послушать
+1
такие рожи делают когда просишь послушать
|
19-05-2008 12:27:52
на 69
+1 такие рожи делают когда просишь послушать |
|
|
|
|
|
19-05-2008 21:15:53
Сергей Воробьев
сегодня покупатель компостирует вам мозги, а через месяц он что-нибудь купит. почему бы не выстраивать с клиентом долгосрочные отношения? конечно, "клинические" случаи есть всегда - но они как правило составляют небольшую долю клиентов |
|
|
|
|
|
19-05-2008 21:44:05
на 71
сразу видно понимающий человек,который видит ситуацию с разных сторон,а не звонит со своей колокольни! |
|
|
|
|
|
19-05-2008 21:46:13
Серегй, как таких вычисляете? Чутьем? И кому из персонала поручена такая миссия определять "НЕклиентов" безошибочно? Или у вас все продавцы ясновидящие?
есть такая наука,психология называется!так там уже давно написано как определить какой человек,к какому типу относится и соответственно как с ним себя вести и чего ждать!почитайте!это позновательно и в жизни помогает! |
|
|
|
|
|
19-05-2008 21:50:22
сегодня покупатель компостирует вам мозги, а через месяц он что-нибудь купит. почему бы не выстраивать с клиентом долгосрочные отношения? конечно, "клинические" случаи есть всегда - но они как правило составляют небольшую долю клиентов
об определении клиент перед вами или нет написал выше. тема была о другом.изначально заявлялось что выбираем в салоне(де скать они обязаны меня облизать),а покупаем в инете(там дешевле). долгосрочные отношения в любом бизнесе хороши,создашь себе хорошую репутацию,твой клиент приведет партнера,друга... |
|
|
|
|
|
19-05-2008 22:13:38
Да не секрет это. Есть такая наука, но не каждый ей владеет.
Если бы было всё так просто... Вопрос был не к вам, а к Серегею Воробьеву, вообще-то... |
|||||
|
|
|
|
19-05-2008 23:04:05
Да не секрет это. Есть такая наука, но не каждый ей владеет.
любой кто желает добиться успеха в общении с людьми обязан знать азы психологии! Если бы было всё так просто... хай фай тоже не плюшки трескать! Вопрос был не к вам, а к Серегею Воробьеву, вообще-то... у нас тут не диалог,а форум!если сообщение личное,пишите в личку! |
|
|
|
|
|
20-05-2008 06:27:38
Общие фразы. В жизни всё сложнее. Мне не раз приходилось встречаться с ошибочной оценкой персонала относительно их клиентов. Один пример. 23 февраля видел как молоденькая продавщица взвесила взглядом кошелек пожилой дамы в простеньком пальто, выбирающую дорогой предмет мужского туалета в их пафосном салоне. девушка была уверена, что знает азы психологии, разбирается в людях и решила для себя, что тратить время впустую не стоит, старуха ничего не возьмет. И ошиблась буквально во всех своих субъективных оценках. Мне стало очень любопытно, и я немного задержался, ожидая развязки. "Старушенция" (моя соседка, кстати) не мелочась, выбрала кучу подарков своим родственникам. Продавщица явно не ожидала. Было видно по лицу. Вот вам и азы! А что касается вашего замечания форум - не форум, то мне интересно мнение именно Сергея Воробьева, все-таки. Время от времени бываю у них в салоне и имею представление о предмете разговора. |
||||
|
|
|
|||